Люди, цитируйте правильно!!!

Znayka: Но если случайно палец дрогнет и курсор передвинется на строку выше, то обратно его уже не переместить и цитируется криво

кнопкой ввод можно опустить курсор

мышкаЮля:

теперь ещё надо удалять текст ненужной цитаты????

мышкаЮля:

У меня так не работает, пробовала

Звезда ✴️: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Так надо?

Вот это - "не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста" - удалить надо было

Znayka:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Только хотела написать, что у меня корректно работает (до этого момента) и на те вам - тоже выскочил предыдущий текст

Аноним 938:

А еще можно вот этот значок нажать и будет видно каким сообщение станет при отправке

Znayka: теперь ещё надо удалять текст ненужной цитаты????

ну да, вместо нее писать свое сообщение

Znayka: У меня так не работает, пробовала

странно

Аноним 698: Не могли все как то нормально настроить сначала, а потом запускать!

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 698:

Почему вы восклицаете? По смыслу надо вопрошать.

Господа разработчики, вы зачем вот это в текст сообщения добавили?

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста.

Вы диверсанты? Разгоняете пользователей?

Аноним 318: удаляйте пустую строку выше,

Блин, неудобно как, а
А че нельзя хотя бы это оставить как было?

Znayka: Чето ваще все не так

У меня тоже криво цитирует. Че это такое про текст сцитировалось

Примета: меня тоже криво цитирует. Че это такое про текст сцитировалось

Я поняла, что три раза, а потом нормально будет

Аноним 81: когда нажимаете цитату

Аноним 81: курсор по умолчанию встаёт в нужное место

Аноним 81: Читать такое сообщение - это страдание

Аноним 81: так и сейчас не надо, нажал "цитата" и пишешь ответ, ничего не передвигая
А если три раза нажал "цитата", то курсор внутри черновика сообщения никуда не встал.
Обилие пустых строк. И пользователь должен с бубнами плясать. Это не будет работать.

Аноним 81:

Проверка

Аноним 435:

Не пооучилось

Аноним 848: Теперь всегда надо удалять эту фразу?

Похоже, да

Аноним 81: так и сейчас не надо, нажал "цитата" и пишешь ответ, ничего не передвигая

Если бы все так и было, то тогда вашей жалобы не возникло.
У меня еще какой то левый текст цитируется, приходится его сначала удалить

Аноним 150: У меня еще какой то левый текст цитируется, приходится его сначала удалить

Это не левый текст, это очередная кривая задумка разработчиков. Пока его убираешь, прибить за такое хочется больше, чем за новый интерфейс.

Аноним 81:

Вы бы лучше рассказали, как только ник кликнуть
Без удаления всей фразы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы