Люди, цитируйте правильно!!!

Аноним 636: Это не левый текст, это очередная кривая задумка разработчиков.

Я не особо буду заморачиваться
Как сцитировалось пусть так и будет
Получилось /не получилось пофиг

Аноним 150:

Примета:

Аноним 435:

Аноним 150:

Аноним 636:

У меня одной никакого левого текста нет?

Аноним 823:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста
Да

Аноним 81: Тогда всё сцитируется корректно. В ином случае - с цитатой сольётся ваш текст.
А до модернизации сайта все цитировалось нормально!

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Дурдом стал какой-то.

Меня больше интересует множественные ответы.
Вот колокольчик сигнализирует что у меня два ответа в одной теме.
Нажимаю, перебрасывает к первом ответу.
И все "колокольчик" обнуляется.
Второй ответ в этой же теме я ищу в рукопашную ...
Неудобно

Аноним 746: Меня больше интересует множественные ответы.
Вот колокольчик сигнализирует что у меня два ответа в одной теме.
Нажимаю, перебрасывает к первом ответу.
И все "колокольчик" обнуляется.
Второй ответ в этой же теме я ищу в рукопашную

Вот! Согласна полностью. Это вобще жесткий косяк, надеюсь администрация сайта читает и записывает ) И примутся меры. Вобще обычно сайты меняются для более удобного и комфортного пользования, т.е.улучшаются, а здесь же убрали все хорошее и создали кучу проблем. Плюсов я пока вобще не заметила, куда ни нажми

Аноним 926: Это вобще жесткий косяк, надеюсь администрация сайта читает и записывает ) И

Есть специальная тема, где указываются косяки и их решают, никто не будет бегать по всем темам, ища что вам не нравится.

Аноним 103: никто не будет бегать по всем темам

Да не так уж много тем-то осталось😂. Тоже раздражает удаление текста, но я редко пишу- переживу

АнонимнееВсех: А нельзя сделать изначально по человечески? Ковычками, скобками, иероглифами, да чем угодно отделить...

Хм, по-умному такой текст обычно сам исчезает при становлении курсора на его месте, а тут еще и стирать надо, зачем так сделали?

Аноним 100: Господа разработчики, вы зачем вот это в текст сообщения добавили?

Чтоб научились цитировать правильно

Аноним 746: Второй ответ в этой же теме я ищу в рукопашную ...

Если второй (или не важно какой) ответ на этой же странице темы – каким образом мы должны определить, прочитали вы его или нет? На этой планете все плохо с телепатией. Поэтому, если мы фиксируем факт Вашего перехода на страницу, где находятся все ответы – то они считаются прочитанными.

Если же вы идете в тему, на которую подписаны, то статус обновления темы снимается при посещении ЛЮБОЙ страницы этой темы.

NickyX3: На этой планете все плохо с телепатией.

Вот без подобных фраз хамство из вашей речи исчезнет и все будет строго поделу

Аноним 81:

Понятно что ничего не понятно

Аноним 282: хамство из вашей речи исчезнет

Там всё строго по делу. Где Вы хамство всё время увидеть пытаетесь? Там констатация факта. Или у Вас другие данные про телепатию на этой планете?

NickyX3: Или у Вас другие данные про телепатию на этой планете?

А какое она имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Аноним 282: А какое она имеет отношение

Самое прямое. Её отсутствие целиком объясняет почему оно работает так как работает.

Аноним 282: имеет отношение к обсуждаемому вопросу

Имеет ли?

Аноним 848: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 848: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 698: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Звезда ✴️: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Znayka: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 392: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 646: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 100: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Примета: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Мама Июнь: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 435: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 435: удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 636: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 231: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 636: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

ussr: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

MAYBE: не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 434:

Интересно, от чего зависи появление этой надписи? У меня то есть, то нет

Мне не нравится, что постоянно вышибает из форума и то, что колокольчик либо вообще не показывает ответы, либо выкидывает на первую страницу темы.

Аноним 81: Интересно, от чего зависи появление этой надписи? У меня то есть, то нет

У меня тоже исчезла 😅

Аноним 81:

так цитируется с текстом, текст получается нужно каждый раз удалять?

Мне вообще со всеми этими изменениями не хочется на сайт заходить. Я и не захожу теперь так часто, как раньше обидно очень, такой сайт был хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы