что не так с колокольчиком?

У меня у одной при том, что горит колокольчик, я в душе не могу добраться до ответа на свой пост. Раньше сразу выбрасывало на твое тегируемое сообщение. Неужели нельзя по человечески сделать?

Аноним 836:

Ну значит кто-то вам ответил, а потом удалил. Раньше также было

Аноним 836: меня у одной при том, что горит колокольчик, я в душе не могу добраться до ответа на свой пост. Раньше сразу выбрасывало на твое тегируемое сообщение. Неужели нельзя по человечески сделать?

Если ты зашёл в тему через обновление, то ответы из вкладки тоже исчезают.

Но больше всего меня бесит, что пару дней уже видео в новостных темах сами по себе открыааются и начинают проигрываться, хотя я либо ещё не долистала до него, либо я уже выключила и вообще внизу страницы

На другом ресурсе (откуда большинство видео) у меня нет такой фигни. Открывается только если я сама хочу открыть и посмотреть.

Цвяточеk: Ну значит кто-то вам ответил, а потом удалил. Раньше также было

в том то и дело что - нет.

Аноним 836: я в душе не могу добраться до ответа на свой пост. Раньше сразу выбрасывало на

у меня наоборот, почему-то до сих пор на часть ответов в некоторых темах не приходит колокольчик.

Где-то прямо приходит регулярно и четко, а где-то я не вижу, что мне ответили.

Причем, от корректности цитирования это не зависит.

ancora85: на часть ответов в некоторых темах не приходит колокольчик.

Аналогично Ответов не вижу. Иногда случайно листая тему, вижу ответы, а колокольчик молчит.

Аноним 836: Раньше сразу выбрасывало на твое тегируемое сообщение.

Откуда выбрасывало? В данный момент под «колокольчиком» целое меню, обновления и ответы. Обновления - это в подписанных темах. Ответы это именно ответы в любых темах. И ссылки ведут на соответствующие непрочитанные сообщения. При этом если в отслеживаемой теме на странице куда ведёт ссылка к примеру два новых сообщения, то и счётчик сбросится на 2.
Но переход от ответ с цитатой уменьшает счётчик ответов только на 1.

NickyX3: Откуда выбрасывало? В данный момент под «колокольчиком» целое меню, обновления и ответы. Обновления - это в подписанных темах. Ответы это именно ответы в любых

Когда вас уволят уже? Заколебали...

НетСлов: Когда вас уволят уже? Заколебали...

А вот грубить не надо. Вроде с Вами я и не разговаривал. Приезжайте, сделаете лучше.

Very black Jack (ex유지니아): Если ты зашёл в тему через обновление, то ответы из вкладки тоже исчезают.

Нет, счетчик ответов НЕ уменьшается пока Вы не отметите их как прочтенные или не сходите ДО КАЖДОГО ответа именно по ссылке на заголовке темы с ответами.
Счетчик обновлений уменьшается при посещении КОНКРЕТНОЙ страницы темы с некоторым количеством новых сообщений. К примеру если в какой-то теме 2 новых сообщения на первой странице и 3 на второй, то общий счетчик будет 5. При посещении первой страницы - счетчик будет уменьшен на 2, при посещении второй - на 3.

Аноним 836: я в душе не могу добраться

А в ванной пробовали? Может из бани получится? :-)

NickyX3: Приезжайте, сделаете лучше.

Так нормаоьно всё было, вы зачем-то поломали

NickyX3: Ответы это именно ответы в любых темах.

Ещё раз - при ответах ваш колокольчик молчит. Ну, изредка срабатывает, но далеко не всегда.

ancora85: на часть ответов в некоторых темах не приходит колокольчик.
Где-то прямо приходит регулярно и четко, а где-то я не вижу, что мне ответили.

Ага.

NickyX3: Нет, счетчик ответов НЕ уменьшается пока Вы не отметите их как прочтенные или не сходите ДО КАЖДОГО ответа именно по ссылке на заголовке темы с ответами.

ни фига подобного, он обнуляется как переходишь на первый ответ в теме
посмотреть по порядку ответы в одной теме через колокольчик не получится

NickyX3: Нет, счетчик ответов НЕ уменьшается пока Вы не отметите их как прочтенные или не сходите ДО КАЖДОГО ответа именно по ссылке на заголовке темы с ответами.

Ну вот я перешла в тему с ответом мне через обновления. Только что. Вкладка "ответы" тут же обнулилась. Хотя в ответы я не заходила.

Мирка: он обнуляется как переходишь на первый ответ в теме

Опять кто-то путает ОБНОВЛЕНИЯ (в отслеживаемых темах) с ОТВЕТАМИ (с цитированием) и лукавит.

Вот ная вижу 2 ответа, от Анонима и Вас (картинка 1). Переходим по ссылке на тему к ответу Анонима (картинка 2). Счетчик уменьшается на 1 и остается 1 ответ. Снова иду в ответы и вижу 1 оставшийся ответ от Вас (картинка 3). Переходим по ссылке, попадаем на Ваш ответ и счетчик полностью сбрасывается (картинка 4).

NickyX3: Опять кто-то путает ОБНОВЛЕНИЯ (в отслеживаемых темах) с ОТВЕТАМИ (с цитированием) и лукавит.

Я не путаю. Просто вам удобно когда у разработчика работает и можно тыкнуть носом пользователей, у которых не работает (массово причём), и они об этом сказали.

Very black Jack (ex유지니아): в тему с ответом мне через обновления

Если Вы отлеживаете тему, то с нашей точки зрения, логично, что ЛЮБЫЕ сообщения (включая сообщения с ответами) на конкретной станице темы приведут к уменьшению счетчика и обновлений и ответов на то количество ответов и сообщений, которое на эту конкретную станицу приходилось. Если Вы посетили эту страницу темы - значит их увидели?

P.S. Хотите смотреть конкретные ответы по отдельности – ходите на них из ответов, а не из обновления отслеживаемой темы.

Very black Jack (ex유지니아): удобно когда у разработчика работает

А что у нас для разработчиков и пользователей какой-то разный код запускается? Он не может работать у разработчика и не работать у пользователя и наоборот. Он один и тот же.

NickyX3: Если Вы посетили эту страницу темы - значит их увидели?

Нет, не значит. Там может быть 20 страниц уже написали, мне как ответы мне на них искать?

NickyX3: Хотите смотреть конкретные ответы по отдельности – ходите на них из ответов, а не из обновления отслеживаемой темы.

Я из списка обновлений не знаю в какой теме меня тэгнули. Вот зашла в одну, и ответы во вкладке пропали. И если тема уже на 100 сообщений обновилась я могу просто не дочитать до ответов мне. Не должны ответы обнуляться если просто зашёл в тему.

NickyX3: что у нас для разработчиков и пользователей какой-то разный код запускается? Он не может работать у разработчика и не работать у пользователя и наоборот. Он один и тот же.

Вы же показываете пользователям что у вас работает то, что у них не работает или работает неправильно. Видимо, у вас какой-то отдельный код, да.

Very black Jack (ex유지니아): Там может быть 20 страниц уже написали, мне как ответы мне на них искать?

Читайте ВНИМАТЕЛЬНО.

Very black Jack (ex유지니아): на 100 сообщений обновилась

Счетчик ответов уменьшается на то количество сообщений, которые находятся на КОНКРЕТНОЙ СТРАНИЦЕ темы.
Если Вы пришли читать 2-ю страницу темы и Вас «тегнули» на ней же условно 2 раза, а еще 20 раз на остальных страницах, то счетчик ответов уменьшится не на 22 (как Вы почему-то думаете), а на 2. Тех, которые на этой странице и были.
Более того, если вас тегнули 2 раза на 2-ой, на 3-ей не тегали, а тегали на 4-ой, 5-ой и, например, 7-ой, то просмотрев по каким-то причинам только 3-ю страницу – у Вас вообще счетчик ответов не уменьшится, потому что Вы не «видели» сообщения с ответами

NickyX3: Счетчик ответов уменьшается на то количество сообщений, которые находятся на КОНКРЕТНОЙ СТРАНИЦЕ темы.

Это вы прочитайте внимательно. Счётчик исчезает как только я захожу в тему. Он в принципе исчезает. На какой бы странице я ни находилась.

Very black Jack (ex유지니아): Счётчик исчезает как только я захожу в тему. Он в принципе исчезает. На какой бы странице я ни находилась.

+++ Тоже сегодня это заметила, раньше не было. И так:

Аноним 836: при том, что горит колокольчик,

перехожу в тему - а этого ответа нет.

Very black Jack (ex유지니아): как только я захожу в тему

То есть мысль о том, что Вы заходите именно на ту страницу, где и находятся все ответы, Вам в голову не приходит? Ну ок.

Аноним 349: Аналогично Ответов не вижу. Иногда случайно листая тему, вижу ответы, а колокольчик молчит.

+++++

NickyX3:

а можно сделать так, чтобы при прочтении оповещений из колокольчика эти оповещения не исчезали? бывает, прочитать время есть, а ответить - нет. а повторно надо искать снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы