Про игнор и вы не можете писать в этой теме

Лагерта: Сама ее заигнорила

пошла на опережение

Мирка: пошла на опережение

Я пыталась вникнуть. Уговаривала себя на терпение и принятие Потом поняла, что там непроходимая идиотка, это только игнор

НаталЪя: Жени не жесть так то , Женя просто специалист во всех вопросах

Вот поэтому я ее не игнорю!
Интересно же узнать, в чем она еще спец
Во вчерашней теме про балконы мне открылась ее новая грань

Ветер в голове: Интересно же узнать, в чем она еще спец

Есть ещё что-то в чем она не открылась? Мне казалось она уже везде отметилась и не по разу.

Прикольно, автор этой темы половину, кто сейчас в её теме пишет - заигнорила, она и не видит, о чем беседа
Интересно, сколько страниц у неё о отображается?

Ветер в голове: Во вчерашней теме про балконы мне открылась ее новая грань

Блин, киньте ссылку, я пропустила

НаталЪя: Интересно, сколько страниц у неё о отображается?

А страницы по количеству те же, как у всех, просто не все сообщения видно, у меня иногда бывает просто пустая страница, особенно когда там швея с мебельщицей схлестнулись в измерении письками экспертностью

Аргиопа Брюнних: Руки чешутся спалить ее с другой реги

А зачем? )) Ради интереса. У вас в игноре 5 ников, один из которых мужик, а вторая Наталья. И 3 абсолютно никому не известных ника. Неужели кто-то скажет, обоже, да это же Маргоша81!!! Как можно, Маргоша, аяйяй. Пробежалась по своему стоплисту, 90% - хз кто вообще и 10% - слава богу.

Неромантик: Блин, киньте ссылку, я пропустила

Вот u-mama.ru/forum/family/interior-design/1007772/

White Rat: там швея с мебельщицей схлестнулись в измерении письками экспертностью

Новый конкурент на звание иксперта?

Лагерта: Сложная женщина.

А вам -то что, ну сложная? Расходитесь краями. Вы тоже сложная дофига. Если я правильно понимаю о ком речь, у человека несчастье не дай боже, и вы тут еще , с буллингом.

Неромантик: Новый конкурент на звание иксперта?

У Джейн Эйр ярко выраженный эффект Даннинга-Крюгера (когнитивное искажение), прямо как по нотам
А у Заразы вроде ещё не настолько запущено)

La isla bonita: у человека несчастье не дай боже, и вы тут еще

Это не дает оснований кидаться на людей. В ответ прилетит тоже самое.

La isla bonita: И 3 абсолютно никому не известных ника

Так про Гостьяано речь наверное. Наталья дичи про школьников не пишет

White Rat:

Вы победили в моем рейтинге 130 игнорируемых, это прям первое место

*самакоролева*: Это не дает оснований кидаться на людей. В ответ прилетит тоже самое.

Повторюсь, я ни разу не видела, что обсуждаемый пользователь на кого-то кинулась. Это раз, а два, есть в жизни события, из категории страшное горе, которые личность меняют на 180 градусов. Игнорят человека, чтобы с ним не пересекаться нигде, а не для того, чтобы полоскать его втихаря. Или в чем глобальный смысл игнора?
Вот автор тоже , переигнорила кучу народа, сейчас вне реги вынуждена свою же тему читать. Этим многие грешат, заигнорят, а сами подсматривают в щелочку.

La isla bonita: Игнорят человека, чтобы с ним не пересекаться нигде, а не для того, чтобы полоскать его втихаря.

Предлагаю что б каждый сам решал для чего и кого он игнорит.

La isla bonita: Или в чем глобальный смысл игнора?

Не знаю, я никого не игнорю. Меня игнорят, пожалуйста, хотят, пусть игнорят.

La isla bonita: которые личность меняют на 180 градусов

Разные бывают жизненные ситуации. Но вышел в общество, держи себя в руках. Не можешь держать - не выходи.

*самакоролева*: Но вышел в общество, держи себя в руках. Не можешь держать - не выходи.

Когда вы обсуждаете личность человека за пределами ее высказываний и ее присутствия - вы себя в руках тоже не держите. А к себе ожидания имеете. А если взять во внимание, что речь идет о человеке одиноком и очень уязвимом ввиду трагичных обстоятельств, то это просто некрасиво вдвойне

Ух ты, меня 56 человек, по ходу я рекордсмен
Но при этом некоторые из списка, мне отвечают, непонятно... Это как, не должны же меня видеть?

Вот один товарищ удивил, не то, что бы мы дружили, но общались раньше.
Когда я не угодить то успела, интересно...

Ой, у автора прям список всех наших, хоть сразу в собой, если бы я там была
Тоже интересно, с кем она в этой теме говорит, вообще

До этой темы даже не задумывалась кто ж меня игнорит. Посмотрела. Мужик какой то игнорит, азиатской внешности. В упор не вспомню, что я ему плохого сделала.

Kor.ka: . Посмотрела. Мужик какой то игнорит, азиатской внешности. В упор не вспомню, что я ему плохого сделала.

он еще и дружит с вами одной ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы