Про игнор и вы не можете писать в этой теме

Автор, а сколько у вас страниц в вашей теме отражается?
Я вижу 6, но пишут люди из списка вашего игнора.

Очень интересно)))

La isla bonita: Когда вы обсуждаете личность человека за пределами ее высказываний и ее присутствия - вы себя в руках тоже не держите.

Для обсуждения поведения и поступков человека не требуется его присутствия. Это уже сложившийся факт.

La isla bonita: А если взять во внимание, что речь идет о человеке одиноком и очень уязвимом ввиду трагичных обстоятельств, то это просто некрасиво вдвойне

Не нужно прикрываться обстоятельствами жизни. Это обстоятельства конкретного человека и они не касаются других людей

Я ведь реально посмотрела.... Кто кого куда.)))) в упор не помню, за что и когда я заигнооиоа ажно двух пользователей)))) а меня, оказывается, аж трое... Кто такие, откуда и зачем - ума не приложу)))))))

в кедах: он еще и дружит с вами одной ...

Может чел автоматом нажал какие то непонятные кнопки и вышел с сайта?
Жила себе спокойно, а сейчас думать буду...

La isla bonita: А зачем? ))

Шучу. Чешутся руки, не значит взять и спалить. Делать этого не собираюсь, не хочу опускаться до уровня некоторых любительниц палить анонимов и вторые реги. Есть здесь парочка...

Тебе кажется: Автор, а сколько у вас страниц в вашей теме отражается?
Я вижу 6, но пишут люди из списка вашего игнора.
Очень интересно)))

А вы никогда не заходили в темы, которые были "почищены"? От того, что сообщения удалены количество страниц не меняется. Я видела темы, где на странице оставалось условно 5 сообщений, а должно быть 20. Соответственно остальные были удалены самими пользователями или модераторами.

*самакоролева*: Не нужно прикрываться

Вы отвечаете на чужой диалог про чужого человека, который мало того, что не прикрывается, так даже и в теме отсутствует. И смысла-то изначального не уловили, так и еще претензии выразили чем и как он вас не устраивает. Мне пофиг чем и как.
Давайте на пальцах, вы (не вы конкретно) , а вообще пользователи в общем игнорите для себя, а не чтобы в каждой теме всех оповещать: "вы у меня вы игноре не пишите мне и вообще она плохая не пишите ей". Это все жалко выглядит

Неромантик: её тем, что ребёнок не может постоять за себя,

При такой маме неудивительно

Я в игнор вообще никого не отправляю. Читаю и понимаю, сколько странненьких людей на свете

Black_swan: единственная, кто меня заигнорила, я теперь 100% знаю, когда тему создала она. Кем бы ни подписалась

Вот это подстава.

La isla bonita: игнорите для себя, а не чтобы в каждой теме всех оповещать: "вы у меня вы игноре не пишите мне и вообще она плохая не пишите ей

Я назло пойду и напишу. Мне ещё будут указывать.

La isla bonita: И смысла-то изначального не уловили

Вы уже сама с собой видимо:-)

Меня тоже в игнор почему-то включили. Но поскольку никакого дискомфорта от этого не испытываю то лишь лёгкое непонимание))) какой смысл игнора здесь не понимаю в принципе.

А если анонимно отвечаешь в теме, тебя тоже могут заигнорить?

Неромантик: Да там капец, мне кажется колготы и гречка ещё цветочками

🤣 меня ромаха долго не игнорила. Но то ли она сломалась, то ли я, но как только началась шиза 1 класса, я у неё в игнор таки попала

La isla bonita: Вы тоже сложная дофига. Если я правильно понимаю о ком речь, у человека несчастье не дай боже, и вы тут еще , с буллингом.

Мы все сложные, не льстите себе, и вы тоже. Все до одного, и тут на форуме и в жизни.

У человека горе, в котором она утонула и возненавидела весь мир (имеет право, никто не спорит).

Но человек в этом состоянии идет не за помощью к спецам (которых всех ненавидит, и поливает при каждом удобном случае), а выносит все на форум (имеет право, никто не спорит).

Только вынося себя на форум и строча в ОБЩИХ темах, будь готов, что тебе ответят и не так, как тебе хочется или нравится, а так, как считает нужным оппонент.
Не хочется читать такие ответы? На сайте есть собой, в который ты всегда можешь взять только тех, кто тебе нравится и с кем ты на одной волне.
Ну или игнорь всех несогласных, попутно сообщая, какие они бездуховные, не понимают горя.
Понимать можно только в обе стороны, а не в одну, как и вообще в жизни.

Удобная позиция быть всегда обиженной. Ну я вот таких людей не умею жалеть, не получается, ибо их выбор один, а у меня другой.

Лагерта: Удобная позиция быть всегда обиженной. Ну я вот таких людей не умею жалеть

+++++
Жалость тоже дозирована. А этот человек с первого дня на форуме провоцирует и требует к себе особого отношения.
Именно требует.

Тебе кажется: Автор, а сколько у вас страниц в вашей теме отражается?

6 страниц вижу.

Зимка_Мёрзлая: Читаю и понимаю, сколько странненьких людей на свете

После того, как сочинская стала всех массово игнорить, стало очень удобно определять вменяемо мыслящих людей. если в бане у Ромахи или Сочи - хорошие сапоги, надо брать

Почему неадекват?Может этот человек мне нё приятен,зачем мне слушать его бред?

Каty7788: Тоже интересно, с кем она в этой теме говорит, вообще

а она и не пишет

ну так если у некоторых тут по 20 рег, то можно смело из огромных списков в 50-60 человек вычитать эту 20ку
еще же есть мертвые страницы. и статистика нам будет показывать человек 15 всего

: в упор не помню, за что и когда я заигнооиоа ажно двух пользователей

а вы разыгнорьте, почитайте их сообщение и вспомните
может снова в бан отправите

НаталЪя: Интересно, сколько страниц у неё о отображается?

Да как у всех, просто на каждой странице по паре сообщений

Раз уж заговорили, может, кто знает.
Ромахин муж еще несет свой крест?
Я её под новым ником не отразила, а когда она была Ромахой все думала, какой же святой человек её муж )) да и другие близкие. Дай Бог им всем здоровья!

Zarazadvaraza: если в бане у Ромахи или Сочи

А если комбо😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы