Тема закрыта

Причина: 0

А я глюк нашла на сайте

а почему эта тема( название) после новых постов не становится синей....? вроде и нет новых сообщений %)

а у меня почему-то аваторы не видно :(

Kolya_byakaff
до меня вапще не дошло

после просмотра темы, название темы становится фиолетовым, что я просмотрела ее, когда появляются новые ответы, то название темы становится синим
эта тема всегда фиолетовая, что новых ответов нет
это, когда я открываю отдельно "Вопросы и предложения"

ermolaeva
а у меня почему-то аваторы не видно

в настройках поставить галочку, отображать аватарыСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 15:45

Вольха
Когда редактируешь свою запись, вставка смайликов не работает

Просто щас они работают по принципу Нажал,появилась вверху Типа ссылки,скопироал,вставил!

Мамoн
в настройках поставить галочку, отображать аватары а где найти настройки расскажите плиз пошагово, а то я в компах

спасибо

А у меня почему-то фото не открываются :(

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
А у меня почему-то фото не открываются

в браузере выставьте " показывать все изображения"

Ой, извините, меня чайника, в каком новом окне? Я открываю, а меня на начало страницы выбрасывает...

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
меня на начало страницы выбрасывает...

У меня также было,но у меня еще и каждая страница грузилась подоглгу,так ничего и не помогало,сама то чайнище.Но мне помогло восстановление системы: пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы.И у меня все стало ,как раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы