Не могу зайти на сайт юмамы

Не работает, так же как у девочек выше. А надо каждый день, у нас же вышивальный марафон тут🤯 охота уже выйти из него и с сайта в целом😕

Я вчера связывалась с Билайном, с их стороны все в порядке. Переподключали меня, не помогло. Сказали, что передадут вопрос в техподдержку.

Я это писала еще неделю назад.
На телефоне Билайн. Днем сайт не грузит вообще.
Ни с айфона, ни с Хуавей, ничего не грузит днем вообще.
Если и грузит, то выкинет из реги раз 20 даже при обновлении станицы ( обновится минут через 5 если).
Wi-fi тоже Билайн. Тоже не работает через него.
Причем ТОЛЬКО Юмама.
Исключительно этот сайт сломался.
Все остальное летает.

У меня тоже с телефона не работает.
Оператор мотив, телефон айфон.
Всё остальное грузит и показывает хорошо, кроме Юмамы.
Вот сейчас пробилась, первый раз за неделю.
На сайт могу только с компа заходить.

Тоже самое с айфона, использование другого браузера картину не меняет, от вай-фай, впн не зависит, может прогрузиться и так, и эдак.

На пк и с андроида все ок.

Если у вас вдруг не заходит.
Добавьте страничку u-mama.ru/tech/clean в закладки и попробуйте зайти на неё.
Если на неё зайдет, то по возможности запомните или запишите название и версии OS и браузера.
И потом пришлите нам в любом виде. Если не зайдет - тоже сообщите с другого оператора или устройства при наличии возможности. Будем пробовать вычислять кто виноват поточнее.

Пока есть информация, что на более менее совеременных iPhone обновление до последней версии iOS 26 помогает, но статистики не достаточно. Пока все, кто отписался о проблеме с iPhone конкретно – используют iOS 18.x

Получено второе подтверждение, что обновление iPhone до iOS 26 помогает.
Пробуйте обновиться и пишите сюда помогло ли

Обновила до 26-й версии. Пока работает.

ФунтИзюма:

Вот, только хотела написать. Айфон, не могла зайти недели 2 с телефона вообще, пока не обновила до 26 версии. Сейчас все ок

Зато по ночам можно зайти на сайт с Яндекса.
Как утро и до вечера - нет.
Обновлять телефон не имею желания если ?

У меня на Андроиде сегодня очень плохо отправляет сообщения, постоянно зависает и выбрасывает. Т2

Все работает.
Андроид билайн вайфай инсис))

Калина Малиновa®: Обновлять телефон не имею желания если ?

Ну так мы тут как Вам поможем?

Еще раз, на iPhone совершенно не важно как называется браузер. В виду того, что Apple не дает использовать другие технолоческие браузерные «движки» на своих мобильных системах - то ВСЕ браузеры на iPhone это, по факту, внутри Safari Web View. Если что-то не работает в Safari на iPhone, то оно будет так же не работать в любом браузере на iPhone.
И если РКН в какие-то моменты или в каких-то местах считает, что «отпечаток» браузера Safari это, к примеру, Telegram, и замедляет его, то мы тут никак не поможем.

NickyX3:

А с китайца-то почему не заходит? Опять же только на Юмама.

Калина Малиновa®: А с китайца-то почему не заходит?

С какого китайца?

Ну у меня айфон с 26. И чего? Сегодня весь день выносит из реги и пишет что попасть на сайт нельзя, при этом с ноута идеально заходит.

NickyX3: С какого китайца

Планшеты. Дома посмотрю.

Я не могла зайти с телефона, потом подумала может дело в браузере (стоит chrome), решила попробовать браузер яндекс, все открылось.
При этом с chrome не могла зайти несколько дней.

Я с 18.04 по 25.04 была в соседней стране. Так вот, там тоже сайт тупит, что с мобильного инета (местная симка) что с вайфай.
Андроид, хром.
Сделала вывод, что дело на стороне сайта, как бы тут от этого не отпирались.

Лагерта: Сегодня весь день выносит из реги и пишет что попасть на сайт нельзя

Сегодня были проблемы с нагрузкой из-за рубежа, поэтому чуток залипало периодами

White Rat: была в соседней стране. Так вот, там тоже сайт тупит

Ключевое слово «в соседней стране». Если бы Вы написали еще эту страну, то было бы понятнее. А то у нас тут соседних стран целый 18 штук как бы. И не все из них дружественные. А как известно, из недружественных стран даже РКН доступ не обещал, а мы и подавно. Особенно во время внешний атак

NickyX3: Вы написали еще эту страну, то было бы понятнее.

Казахстан.

Что здесь в РФ у меня последний +/- месяц тормозит сайт, что там была такая же картина.
Там ещё и один тип рекламы добавился - всплывающая сверху шторка. И новый баннер при каждом переходе на страницу. Просто какое-то запредельное количество рекламы, вы уже е1 по этому показателю переплюнули.

White Rat: Там ещё и один тип рекламы добавился - всплывающая сверху шторка. И новый баннер при
каждом переходе на страницу.

Я не рулю рекламой, если что. Но передам ответственным

White Rat: Что здесь в РФ у меня последний +/- месяц тормозит сайт, что там была такая же картина.

В текущих условиях мы вообще не можем ни в чем быть уверененными. Особенно где и кто что тормозит.
Всё, что доходит до наших серверов - отрабатывается. Обычно если нет атак - быстро. Сегодня вечером вот немного наваливаются и тормозит. Но мы думаем как это обойти

Сегодня с компа не смогла зайти утром и днем. Через Яндекс. Причем, без авторизации. С айфона пока захожу без проблем. С тех пор, как обновила.

У меня дом. ру, через вай-фай на самом обычном телефоне через раз захожу, ночью ещё реже.
Сотовый оператор мотив, также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы