Реклама ЕГЭбурга

U-mama.ru: Мнения разные существуют, знаете ли, а не только ваше одно.

Да все понимают, что реклама ЕГЭбурга - это неизбежность.
Но не могла бы администрация у-мамы обязать ЕГЭбург вести себя в рамках вежливости и не оскорблять пользователей?
Если они серьезная образовательная организация.

Пусть те темы будут. Они свою роль играют, только вовсе не ту, на которую рассчитывает рекламодатель. Я же уже написал в их теме (сразу стерли, конечно) — им главное не мешать.

Зачем реклама такому замечательному ЕГЭбургу? Недобор, желающих нет?

У меня нет их тем, но раздел Школьников отключён. Наверное он там?

блин открыла с компа, 4 темы - перебор. еще с такими многословными заголовками

надо сделать уже отдельный раздел ЕГЭБУРГ и там все темы, кто хочет - почитает, а кому не интересно - отпишутся от раздела

Lg47: Зачем реклама такому замечательному ЕГЭбургу? Недобор, желающих нет?

Конечно. Поэтому и приходится использовать агрессивный перехват внимания в соцсетях и на форумах
Мы вот обсуждаем, тоже рекламируем невольно
Фишка агрессивного маркетинга же в том, что он двигается за счет эмоций. Полный игнор и скрытие публикаций делают свое дело))
Меня не бесит сам ЕГЭбург, дело то благое, я всегда за образование . Сильно раздражает что рекламные темы маскируются под живое обсуждение. Самое разумное просто игнорить

Программное обеспечение этого сайта таково, что в списке тем показывается общее количество постов, включая потертые. Сравнивая их с реальным количеством постов в теме, мы понимаем, сколько неудобных для рекламодателя постов было удалено. Например, в теме про ЕНЛ указано ответов — 7, а на самом деле их всего 3. То есть 4 поста были удалены (причем они не нарушали правла форума). Интересненько.

ЛараШ: Глазки нажать?

Не работают глазки в рекламных темах. Это и есть причина негатива.

Русалочка я:

А вот это уже выход из положения!

Lg47: УрФУ учёба в год стоит 240 тысяч, в ЕГЭбурге миллион в год и без гарантий.

Тоже давно думаю эту думу. Плюс есть образовательный кредит. Это явно дешевле. Просто срок содержания детей увеличивается :)

Lg47: Зачем реклама такому замечательному ЕГЭбургу? Недобор, желающих нет?

Учителей привлекли, осталось дело за малым, привлечь деньги родителей:)

Lg47:
Ну кому как! Мы не жалеем 394т
Зато у нас московский вуз бюджет. И набор егэ так себе: анл, лит и русский

An-ka: Мы не жалеем 394т

394 тысячи в год московский ВУЗ против миллиона в год (в ЕГЭбурге так стоит учёба) без гарантии поступления. Об этом и пишем.

Lg47: 394 тысячи в год московский ВУЗ

An-ka: Зато у нас московский вуз бюджет

я так поняла, человек заплатил ЕГЭбургу за подготовку 394 тысячи и ребенок поступил в Москву на бюджет. Нет?

Cabo Verde: открыла сайт аж напугалась сначала, думала какой- то сбой

Я страницу 5 раз обновила, пока дошло
Почему не сделать возможность скрыть? Сайт родительский, конечно, но актуально далеко не всем.

Чего проще, никому не заходить в эти темы, ничего там не писать.
Полный бойкот.
Тогда им просто невыгодно будет размещаться на юмаме.

O2: Почему не сделать возможность скрыть?

Капризуля-я: отпишутся от раздела

а деньги-то тогда за что брать? Вот висит на щите на остановке реклама ЕГЭбурга, никто же глаза не закрывает, правда? Так и тут. Просто на компе-то места занимает три товарных вагона, а уж как на телефоне, боюсь представить.

U-mama.ru:

дайте возможность скрывать рекламные темы и статьи, невозможно читать первую страницу.

U-mama.ru:

Щитаю, что мало слов в заголовках. Надо больше.

Интересно, а УГМК свою новую школу в Екатеринбург Сити для среднего и старшего звена будет рекламировать? Интересно, что там у них со "звездным" педсоставом для обучения "золотой молодежи"?

ДьяволНоситЛапти: Щитаю, что мало слов в заголовках.

поддерживаю, а то с компа то еще приемлемо ведь первую страницу можно проматать. С телефона итак уже не захожу, еще 3-4 темы с кратким содержанием первого поста и заходить можно будет сразу только на 2 страницу

Татьяна Вакалюк: я так поняла, человек заплатил ЕГЭбургу за подготовку 394 тысячи и ребенок поступил в Москву на бюджет. Нет?

Так нет в рекламируемых школах ЕГЭбурга таких цен. Я когда посмотрела стоимость - удивилась - неужели наберут? У них один год обучения стоит примерно как все годы в УрФУ.

Ну и берут в 10 класс без отбора всех подряд обещая всем высокий балл на ЕГЭ, только платите. Разводом попахивает.

Lg47: Так нет в рекламируемых школах ЕГЭбурга таких цен

это имхо не про школы, а про подготовку за 3 предмета для ЕГЭ, причем конкретно на 8 Марта.
Ну, у человека позитивный опыт общения с ними, почему и нет?

Lg47: Ну и берут в 10 класс без отбора всех подряд обещая всем высокий балл на ЕГЭ, только платите.

да? Это в теме? Надо зайти посмотреть
Так-то очевидно, что их рекламы стоило ждать, каждый год они в это время и выходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы