Реклама ЕГЭбурга

Я хотела по старинке заблочить автора темы, ан нет, его тока дружить можно

Ладно, до 1 сентября раздел Школьники идет в бан. Меня там только одна тема интересовала и она уже закрыта практически.

Ну можно же выбирать Популярные темы, свои разделы и не страдать.

У меня нет разделов Школьники и Студенты, а реклама есть.

Татьяна Вакалюк:

Татьяна, да, все верно.
8 марта, главный офис: 8.5 мес подготовки по 3м предметам стоит 394 (15 часов в неделю). В нашем случае гуманитарные предметы, бюджетных мест в вузах мало((( выпуск 2026

An-ka: 8 марта, главный офис: 8.5 мес подготовки по 3м предметам стоит 394 (15 часов в неделю). В нашем случае гуманитарные предметы

а сейчас они другой концепт хотят продвинуть, не курсы. И тут точно ни у кого пока опыта нет :)

Татьяна Вакалюк:

Нет подготовки по 3м предметам ? Типо школы и стоит мильон? 😬😬😬

An-ka: Нет подготовки по 3м предметам ?

есть, наверное, но это они в этом году тут не продают.

U-mama.ru: Предлагаю закрыть дискуссию. Смысла в ней никакого нет, потому что это ничего не изменит.

Оригинальный способ элегантно предложить пользователям закрыть рот.

Зайдем после 1 сентября значит.
Очень раздражает.
Хорошее учебное заведение не нуждается в рекламе , его и так будут передавать из рук в руки

maltseva:

Вот да, дайте возможность скрывать

В одной из этих тем уже договорились до того, что СУНЦ в связи с переездом в НВК уже совсем не тот, не те преподаватели, не те дети, не тот уровень, просто мы еще об этом не знаем (((.
Грязная непорядочная рекламная компания, фу.

Ната_: Грязная непорядочная рекламная компания, фу

+100500
Очень некрасиво ведут себя по отношению к СУНЦу. Притом сам Коновалов не уволился из него, а взял творческий отпуск. На что он потом рассчитывает?
Ну, и пока, из СУНЦевских преподов увидела только троих.

А сначала, я, в общем, идею одобряла. Но что-то от такого некрасивого поведения аж обалдела.

NiNoNчик: Притом сам Коновалов не уволился из него, а взял творческий отпуск.

Ответ: даже так? Прикрываться тем, что работают преподаватели СУНЦа, все-таки выгодно, без этого статуса они обычные учителя. Да уж......, слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы