Удалить профиль.

Сегодня я проверила, насколько прозрачен этот форум для некоторых и насколько закрыт и неравноправен для других, поэтому прошу удалить мой профиль и пожалуйста не говорите,что не можете.Вы прекрасно удаляете, нужно будет приведу пример.

Вам зачем удалять то?
Периодически вижу такие темы. Ну не ходите сюда. И удалять не понадобится

Аноним 805: Сегодня я проверила, насколько прозрачен этот форум для некоторых и насколько закрыт и неравноправен для других,

Чем быстрее вы поймёте что справедливости не существует тем легче вам будет жить.

Аноним 805: поэтому прошу удалить мой профиль и пожалуйста

Если не удалят, автор подсказываю, можете оторвать душу и хаять все и вся во всех темах, вас как минимум заблокируют

NATA66: Вам зачем удалять то?
Периодически вижу такие темы. Ну не ходите сюда. И удалять не понадобится

Если я вам сейчас расскажу по какой причине, вы потребуете то же самое.

Аноним 805: по какой причине

Расскажите всем, пожалуйста

Аноним 805: Если я вам сейчас расскажу по какой причине, вы потребуете то же самое.

Будьте человеком, расскажите пожалуйста, может нам тоже очень надо, а мы живем и не знаем. Но раз спрашиваем, значит подозреваем...

Аноним 413: Чем быстрее вы поймёте что справедливости не существует тем легче вам будет жить.

думаете я обиженки строю, совсем нет. В справедливость я давно не верю, а вот Конфиденциальности бы хотелось, а то кто-то слишком много видит,причём из числа простых пользователей.

Аноним 805:

что можно увидеть и кому?

Аноним 805: то кто-то слишком много видит,причём из числа простых пользователей.

Автор обнимаю вас,
даже если кто то что то и видет, то честное слово всем "насрать"
к томуже это форму тут каждый несут какой то свой анонимный или не очень образ.
И так жизть тяжело, не переживайте из за каких то казусов на ю-матери

Аноним 805: а то кто-то слишком много видит,причём из числа простых пользователей.

Вы наверное о модераторах? Они и как обычные пользователи выступают, и как надзорный орган)
Но что уж они там такого могут увидеть, тайного/страшного/непотребного - другой вопрос.

Аноним 805:

Я с вами полностью согласна. И номер телефона,и владельца номера. И даже если возраст и имя при регистрации вы укажете другое.

Автор, всё равно ваш профиль удалят поэтому рассказывайте подробности, может, нам тоже надо знать

каждый имеет право остаться заинькой-наивочкой в розовых очках. А мой профиль, ещё раз прошу УДАЛИТЬ.

Аноним 413

Да,конечно, насрать. После комментариев в околополитических темах (ну они же запрещены, но почему-то под разными названиями существуют), расходящихся с либеральной повесткой, звонили и спрашивали: А это кто? Ольга? У меня имя в профиле и жизни не совпадает. И так было не раз...

Аноним 955: Автор, всё равно ваш профиль удалят поэтому рассказывайте подробности, может, нам тоже надо знать

когда удалят, тогда и расскажу

Аноним 805:

Тогда вы нам уже ничего не сможете рассказать)) 🤣

Аноним 763: звонили и спрашивали: А это кто? Ольга? У м

Всё-таки эти либералы... того. Сильно головушкой страдают

Аноним 805: когда удалят,

Неужели в темах Егэбурга так наследили? Больше на ум ничего не приходит из последнего 😁

Аноним 763: звонили и спрашивали: А это кто? Ольга? У меня имя в профиле и жизни не совпадает. И так было не раз...

Ну и что они дальше-то хотели?)
Допустим, да, Ольга, и?.....

Так смысл удалять. История сохранена, я так думаю. Если только всю юмать того, грохнуть.

У меня удаляли профиль.
Я,в одной теме несколько раз грубо нарушила правила.
Хамка

Аноним 402: Неужели в темах Егэбурга так наследили? Больше на ум ничего не приходит из последнего 😁

первый раз слышу про Егэбург.

Аноним 805: первый раз слышу про Егэбург.

Ну слава Богу. Хоть кто-то про него не слышал 🙈

Администрация, давайте разойдёмся по хорошему.

Аноним 413: хаять все и вся во всех темах, вас как минимум заблокируют

Хахаха. А тексты за 15 лет кто потрет. Но удаляют, я тоже знаю такие аккаунты.

Я вот знаю форумы где реально ничего не удаляется. Вот где *опа. Ни комментарий потереть ни аккаунт не удалить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы