Удалить профиль.

Аноним 91: Допустим, да, Ольга, и?.....

Попросили сдать деньги на шторы.

Аноним 805: Если я вам сейчас расскажу по какой причине, вы потребуете то же самое.

Так и расскажите)

Аноним 763: Да,конечно, насрать. После комментариев в околополитических темах (ну они же запрещены, но почему-то под разными названиями существуют), расходящихся с либеральной повесткой, звонили и спрашивали: А это кто? Ольга? У меня имя в профиле и жизни не совпадает. И так было не раз...

Очень много разборок переходит в оффлайн
И люди ведут себя... ну зло как то . И самое главное, не понятно зачем?
Вот сама придумала, сама обиделась и пошла в оффлайн мстить

Мне вообще в личку какой то мужик письма писал длиннющие, поливал свою жену. Причем я ни ее, ни ее мужика этого не знаю

Письма были так написаны, что ниче не понятно. Кто на ком стоял
Но длинные.

Аноним 210: Хахаха. А тексты за 15 лет кто потрет. Но удаляют, я тоже знаю такие аккаунты.

я, что совсем ку-ку, чтобы тут 15 лет ошиваться, у меня,что более важных дел нет?

А кому то еще этот мужик письма слал, или только мне, интересно? Почему ты выбрал меня, мне так спросить хотелось
Кто ты, человек витиевато выражающий свои мысли?

Аноним 805: , что совсем ку-ку, чтобы тут 15 лет ошиваться, у меня,что более важных дел нет?

Я ошиваюсь здесь 18 лет, я да, немного куку, флер лёгкой .... тости придает водолеям необъяснимое очарование

красная роза: мне так спросить хотелось

Дак надо ж было спросить

NATA66: Дак надо ж было спросить

Это как то бестактно.
Про себя думала конечно "кто ты, человек-паук"

Аноним 805: совсем ку-ку, чтобы тут 15 лет

Я 19 лет тут

NATA66: Я 19 лет тут

представляете, сколько про вас знают и не все друзья, а времена и обстоятельства меняются.

Аноним 805: представляете, сколько про вас знают и не все друзья, а времена и обстоятельства меняются.

Я представляю.
Ну так все это правда. Про меня, про мужа, про детей, про жизнь. Я сама ее тут рассказала-меня никто не принуждал.
Мой выбор-мои последствия.

Аноним 805:

И че? Пущай знают.

NATA66: И че? Пущай знают.

времена и обстоятельства меняются.

Аноним 805: времена и обстоятельства меняются.

Вам так нравится какими-то загадками и намёками говорить, типа вы что-то этакое знаете, но никому не расскажете
Я знаю некоторых людей которые похоже общаются, они несколько странные, тревожные и вечно додумывают то, чего нет (нигде, кроме их головы).

Стало интересно, задала Алисе вопрос "Обязана ли администрация сайта удалить профиль пользователя по его просьбе"
Ответ на скрине.
На самом деле, разъяснение длиннее, если вам интересно, задайте этот вопрос Алисе сами.
Там же описан алгоритм, кому и как направить запрос на удаление и куда обращаться в случае отказа.
Спойлер: не на форум писать, а непосредственно по тем контактам, что указаны на сайте.

Аноним 805: что совсем ку-ку, чтобы тут 15 лет

Я 17 лет))

Аноним #: Стало интересно, задала Алисе вопрос "Обязана ли администрация сайта удалить профиль пользователя по его просьбе"
Ответ на скрине.
На самом деле, разъяснение длиннее, если вам интересно, задайте этот вопрос Алисе сами.
Там же описан алгоритм, кому и как направить запрос на удаление и куда обращаться в случае отказа.
Спойлер: не на форум писать, а непо

спасибо! единственный ответ по делу.

Аноним 805: я, что совсем ку-ку, чтобы тут 15 лет ошиваться, у меня,что более важных дел нет?

О, у меня уже совершеннолетие в этом году. Как раз осенью пришла в 2008 году.
Так и расстаться не могу, люблю не могу форум, не всегда согласна с модераторами, но ладно, все мы люди

Аноним 805: я, что совсем ку-ку, чтобы тут 15 лет ошиваться, у меня,что более важных дел нет?

А какая принципиальная разница в годах? Ну не здесь Вы будете ошиваться, так в другом месте. Сути не меняет. Это такой тип характера.

Аноним 696: тревожные и вечно додумывают

я что виновата, что вы читать не умеете,причём прям заголовок темы. а ваши фантазии себе и оставьте.

Баба Yoga: А какая принципиальная разница в годах? Ну не здесь Вы будете ошиваться, так в другом месте. Сути не меняет. Это такой тип характера.

обойдусь без пророков.

красная роза: А кому то еще этот мужик письма слал, или только мне, интересно? Почему ты выбрал меня, мне так спросить хотелось
Кто ты, человек витиевато выражающий свои мысли?

Вы красивая. Понравились видимо, вот и изливал душу

Аноним 805: Неужели в темах Егэбурга так наследили? Больше на ум ничего не приходит из последнего 😁

Меня аж заблочили на неделю, когда я про них очень плохо написала.

Аноним 805: я что виновата, что вы читать не умеете,причём прям заголовок темы.

Ну вы же не только про заголовок в своей теме пишите, какие-то там нестройные конспирологические теории выстраиваете по ходу.
Ну и читаете вы так себе, вам подробно написали, что надо сделать чтобы всё удалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы