Удалить профиль.

Cabo Verde: Вы красивая.

На самом деле нет, но спасибо вам, добрый человек

Аноним 805: Администрация, давайте разойдёмся по хорошему.

Ну если гора не идет к Магомеду.. Вы же можете удалить все ваши темы и все ваши комментарии самостоятельно. Слава Богу, данный форум это позволяет. Разве это проблема?

Zarazadvaraza:

Она уже это сделала) все удалила)
И заблочила всех тут бесячих тетек))

Аноним 696: Ну вы же не только про заголовок в своей теме пишите, какие-то там нестройные конспирологические теории выстраиваете по ходу.
Ну и читаете вы так себе, вам подробно написали, что надо сделать чтобы всё удалили

я, что ещё ответ должна держать перед каким-то анонимом, когда и кому я обращение направляю.Я так думаю,что нет, а на конспирологии вас заело.

красная роза: На самом деле нет

Ну как нет. Я фото видела. Вот и изливал душу приятному ему человеку

Аноним 424:

Ну и? Я не понимаю, что даст в этом случае удаление профиля? У администрации нет волшебной палки или вжикалки как у Мен ин Блек, чтобы стереть память у прочитавших и узнавших тебя

Аноним 805:

Кстати я не знаю почему профиль нельзя удалить самостоятельно. Странно конечно
Видимо для статистики, чтобы охваты больше казались

Zarazadvaraza:

А никто не понимает кроме автора.
Но она нам не говорит.
Важничает.

Аноним 424: Она уже это сделала) все удалила)
И заблочила всех тут бесячих тетек))

а вы собственно кто такая, откуда вам это известно, особенно про сообщения, в них может попасть,только сам пользователь, а я АНОНИМ.Вот и ответ на вашу конспирологию.Не пытайтесь съехать (я догадалась. мне показалось и тд).

Нарушение прав человека

Автор, так удалите все свои темы и сообщения.

Аноним 805:

Нискажууу

Аноним 805: а вы собственно кто такая, откуда вам это известно, особенно про сообщения, в них может попасть,только сам пользователь, а я АНОНИМ.Вот и ответ на вашу конспирологию.Не пытайтесь съехать (я догадалась. мне показалось и тд).

Не представляю, как жить с таким мироощущением.
А если напишут: "у вас вчера до 22:30 свет на кухне горел, а потом маленький красный огонёк остался"-Вы совсем покой потеряете?
Это форум.
Каждый пишет свою хрень. Иногда она вообще к реальности отношения не имеет.

То, что Вы добавили меня в игнор, а тема для тех, кто из игнора писать не может-глупая затея)))))))
Теперь я знаю ваш ник

Аноним 411: Теперь я знаю ваш ник

Вы так добьете автора. О́На и так в полуобмороке.

Аноним 805:

Татьяна, не нервничайте вы так
Вроде старая взрослая уже, а такая истеричная

Аноним 411: То, что Вы добавили меня в игнор, а тема для тех, кто из игнора писать не может-глупая затея)))))))

а как же вы тогда пишите, если вы в игноре? видимо правила форума существуют не для всех.

Аноним 411: Теперь я знаю ваш ник
и что, это угроза штоль, тоже мне детский сад.

Аноним 12: Вы так добьете автора. О́На и так в полуобмороке.

С автором нормально пытались общаться.
Но в ответ хамство.
Человек совершенно не понимает устройство форума и кидается обвинениями.
Ну понятно же, что если ты создаешь тему с галочкой "не писать игнорируемым" и в течении темы кидаешь туда людей-ну явно не спецслужбы вычисляют, кто она.

Кстати, автора давно штормит
Сообщение от 9 февраля 2025

НаталЪя: Татьяна, не нервничайте вы так

Поразительно, как быстро вас тоже изгнали)))

красная роза: А кому то еще этот мужик письма слал, или только мне, интересно? Почему ты выбрал меня, мне так спросить хотелось.

Лена, мне тоже писал но давно очень. И вроде даже потом ещё один писал. Но я даже не вчитывалась, удалила. Ник девушки заполнила, о ком он писал, абсолютно адекватная.

Аноним 411: ну явно не спецслужбы вычисляют, кто она.

Ну да, ну да, конечно кроме них никто такое провернуть не сможет!!!
Ладно, по автору все понятно.. странно вообще с такой паранойей в интернете сидеть и что то на около политические темы писать (или что там было, хз)

НаталЪя: Татьяна, не нервничайте вы так

А как надо?

Аноним 411: С автором нормально пытались общаться.
Но в ответ хамство.
Человек совершенно не понимает устройство форума и кидается обвинениями.
Ну понятно же, что если ты создаешь тему с галочкой "не писать игнорируемым" и в течении темы кидаешь туда людей-ну явно не спецслужбы вычисляют, кто она.
Кстати, автора давно штормит
Сообщение от 9 февраля 2025
модератор,вы совсем берега потеряли, все сообщения удалены, тогда откуда вы их вытаскиваете, нарушая не только правила, но и личные границы.

тему прошу удалить.

Аноним 805: тему прошу удалить.

Ну и зря. Забавная тема. Хоть немного улыбнуло. А то и почитать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы