Удалить профиль.

Аноним 805: модератор,вы совсем берега потеряли, все сообщения удалены, тогда откуда вы их вытаскиваете, нарушая не только правила, но и личные границы.

Очевидно, кто-то давно сохранил скрин
Ну явно верная догадка то. Хотя по ваши ответам, в принципе и без скринов достаточно просто догадаться кто это может быть.

GenieLee: Хотя по ваши ответам, в принципе и без скринов достаточно просто догадаться кто это может быть

Кто?
Что за :

НаталЪя: Татьяна

И почему она на всех осерчала?

Аноним 486: И почему она на всех осерчала?

Ну это то мне точно неизвестно.

Я могу ошибаться, но на юматери не так много авторов, которые так и в таком стиле хамят пользователям. И банят всех подряд+ создают темы, где нельзя писать тем, кто в игноре.

GenieLee: Очевидно, кто-то давно сохранил скрин

Нет, поиском это сообщение легко можно найти.
Сохранять скрины чужих, не несущих никакого смысла сообщений, это конечно сильно
Автор раз в год создаёт тему чтобы все её следы удалили) а потом опять усиленно следит

Ну раскройте хоть интригу, что за Татьяна

Аноним 91: Нет, поиском это сообщение легко можно найти.

Да не суть. Нашли правильно же явно.

Аноним 465: Как раз осенью пришла в 2008 году.

А я с 2003 года, если Еку считать.
Получается, здесь с 2006. Или с 2005?.. С какого года Юмама?

Аноним 763: . После комментариев в околополитических темах (ну они же запрещены, но почему-то под разными названиями существуют), расходящихся с либеральной повесткой, звонили и спрашивали: А это кто? Ольга? У меня имя в профиле и жизни не совпадает

А вообще, извините, и либералы и патриоты здесь - это как в ток шоу, люди, играющие свои чётко обговоренные роли.
Когда дошло, стало одномандатно на тех и на других

Теперь и я знаю ник автора вот зачем бы мне эта информация.

Аноним 805: представляете, сколько про вас знают и не все друзья, а времена и обстоятельства меняются

А чего вы сюда вывалили,что так стыдно стало?

Аноним 127: Теперь и я знаю ник автора

Как вы узнали?

АнонимЯ: Ну раскройте хоть интригу

Аноним 486:

Здесь же в теме подсказали, но всё уже, страница автора 404)

Аноним 127: Здесь же в теме подсказали, но всё уже, страница автора 404)

Так хоть ник напишите

АнонимЯ:

Не, не буду, как-то совсем уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы