Тема закрыта

Причина: 0

Кнопка "обновить"

jersan
будет конечно! не волнуйся

Мне попрощаться то надо? :D :D Его куда то сохранять надо?Или прям на рабочий стол? Чайник с Мазилой %) звучит круто!!! Может опять переименоваться

*Artis*
Чайник с Мазилой %) звучит круто!!!

:D :D Свет!А,Свет! Ты чаго хулюганствуешь????

*Artis*
Чайник с Мазилой

Мамо! вы что как не родная? годзилла эта... ;) это установочный файл... вы его качаете нежно и ласково (напевая песенку)... потом жмёте мышом на него... оно само и установится... :)

vetusya
Ты чаго хулюганствуешь????

Вот веришь,Виолетка,не специально. :D :D Такое что у меня происходит,даже не каждый программист (или как их там называют) повторить сможет Антиспец по компам я

*Artis*
Антиспец по компам я

дык повышать квалификацию надоть ;) хотя бы до продвинутого чайника... потом самовар... потом поттер... :P

jersan
потом поттер...

Ну с поттереть,я и щас хорошо справляюсь :D :D

*Artis*
Антиспец по компам я

:D Дык,такая же фигня! Муж компом занимается! А я пару-тройку кнопок знаю,а больше ни куда не лезу, ни-ни ! Вот тоже есть вопрос: На че жать ,чёб изь списька другов удалить? Ну,не знаю я!
:D :D :D :D Свет! Мы с тобой парочка еще та! Ты чайник с Мазилой,а я чайник-тормоз! А бывает сервиз из двух чайников?????

jersan
потом поттер...

:D Будь другом!Просвяти,кто такой поттер!

vetusya
кто такой поттер!

Гарри? Не,только этого чуда мне в компе не хватает

vetusya
На че жать ,чёб изь списька другов удалить? Ну,не знаю я!

О,а вот это я знаю :P :dance2:

Заходишь в "Мои настройки" и ставишь галочки возле тех,кого удалить хочешь и на "сохранить"

vetusya
Будь другом!Просвяти,кто такой поттер!

Такая фиговина... всё время в розетку включеная и сохраняет воду всегда горячей... типа термоса что ли... :)

Вопщем докладываю: Мазилу установить не получилось,она совсем не открывается.
Мне дали ссылку на Оперу,там при загрузке появляется такое-- Чтобы помочь обеспечению безопасности,Инет Эксплоер заблокировал загрузку файлов на комп с этого веб-узла,щелкните здесь для выбора параметров...

Кое как я ее закачала на рабочий стол,но теперь при открытии вылезает окно C:/Documents and Settings/дом/Рабочий стол/Opera_963_int_Setup.exe не является приложением Win 32.

Ну что мне теперь совсем не помочь? Кто знает,что я делаю не так,читать совсем не возможно,постоянно по новой открывая

*Artis*
не является приложением Win 32

Пахнет переустановкой винды, а то и заменой компа %)

Тёмыч
Пахнет переустановкой винды, а то и заменой компа

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы