Тема закрыта

Причина: 0

что за глюки??

Песец тоже Лисо)
я чую меня завтра попросят раздружить половина другов

а знаешь, почему тока половина? потому что вторая половина будет это просить у меня:D

поскольку оффтоп запрещен, то пишу исключительно по теме топа

Песец тоже Лисо)
счас я завела тему в мс, вижу в ней есть ответы, открываю - тамтольк окошко для ответа и все

завела еще одну тему, самым важным для меня является ответ на последний поставленный мною вопрос (модератору: это я все про топы в МС, которые не видно, из-за того, что сайт глючит - нет возражений?)
Так вот, многоуважаемые собеседники, не пишите в окошке для сообщений в МС, там ничо не видно, напишите БОЛЬШИМИ буквами в заголовке топа, чтоб все видели, в чем проблема и кто дурак:D

Эгоиста
и кто дурак

вот мы щас и выясняем))))

Эгоиста
Так вот, многоуважаемые собеседники, не пишите в окошке для сообщений в МС, там ничо не видно, напишите БОЛЬШИМИ буквами в заголовке топа, чтоб все видели, в чем проблема и кто дурак

соглашусь с предыдущим оратором, вижу в этом определенную выгоду для посетителей электронного сми, в период электронной разружи на сайте уральских родителей.

Песец тоже Лисо)
соглашусь с предыдущим оратором, вижу в этом определенную выгоду для посетителей электронного сми, в период электронной разружи на сайте уральских родителей

это ты че щас имела в виду?:D

Kolya Byakov
чтото не ясно?

все ясно, гражданин начальник (вытянулась по стойке смирно перед монитором)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы