Тема закрыта

Причина: 0

Линеечки..

А я бы хотела чтоб все знали, что "Моему пузику уже 4 нед.и 3дня" например.Ведь это мамский форум...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 17:14

Лилит*
мамаский форум...

Лилит*
А я бы хотела чтоб все знали, что "Моему пузику уже 4 нед.и 3дня"

зачем? напишите это в своей инфе ;) Кто захочет увидет :)

...зачем же так, что-то новое сразу "в штыки"...

В принципе вопрос про линеечки был к админам....

Лилит*

почему новое? :D

Лилит*

А я - "Три дня без бана..." :D

Лилит*

не админ, но: а кому это интересно? мне нет, здорово, конечно, что у Вашего пузика такой солидный возраст, но это не та информация, которую можно постоянно созерцать :)

Лилит*

Да нет,не в штыки,сайт итак,имхо,яркий и информации,рекламы много,эти линеечки только лишним ярким пятном будут.

Anonymous
А я - "Три дня без бана..."

:D

*Artis*

NaДюшka
не админ, но: а кому это интересно?

Напишите в подписи, если хотите, чтобы все сразу видели. А то безумные картинки...

Sumasbrodka
Напишите в подписи, если хотите, чтобы все сразу видели. А то безумные картинки...

так ведь они сами обновлятся не будут..

Лилит*
скукота.

Угу, и банальщина - эти линеечки ;)

девчонки, в подпись линейки вставлять не будем... Ибо ето не форум будет, а ужос сплошной....

Чтобы прочитать диалог из трех коротких реплик, будем дольше продираться через картинки, подписи, аватары и т.п., чем сам текст читать...

mashuk

поддерживаю

mashuk
в подпись линейки вставлять не будем... Ибо ето не форум будет, а ужос сплошной....

:clap: :dance2:

Sumasbrodka
Не надо!!! На другие форумы из-за этого не хожу. Бредятина

mashuk
девчонки, в подпись линейки вставлять не будем... Ибо ето не форум будет, а ужос сплошной....

mashuk

Слава богу, я уж испугалась что теперь

mashuk
Чтобы прочитать диалог из трех коротких реплик, будем дольше продираться через картинки, подписи, аватары и т.п., чем сам текст читать...

mashuk
девчонки, в подпись линейки вставлять не будем

Sumasbrodka
Не надо!!!

Кот Бегемот
тут и без линеечек весело

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы