Тема закрыта

Причина: 0

Что есть "реклама на сайте"?

icedevil
Реклама бессрочного бана так-то

Скорее вы реклама бессрочного бана

Апельсин
и в любом случае, если есть штрафные баллы, у вас ВСЕГДА есть возможность обжаловать их у Машук!

Они не обжалуются ;)

Модератор
Скорее вы реклама бессрочного бана

А без маски "Модератор" что мешает ответить ?

icedevil

ну что нет? Прибавилось два модера? но к вопросу о рекламе это никакого отношения не имеет.

icedevil
Они не обжалуются

обжалуются и даже снимаются иногда:)

Аз есмь ®
Мамо, мы уже поняли, что вам не нравится этот ресурс..

папо, не хамите

Аз есмь ®
личку тредстартеру и спроси...

боюсь что после этого темы просто создаваться не будут.
пару раз сотенке людет ответит одно и тоже))))

Армавир
папо, не хамите

Кто? Я?! Где? :D Помилуйте, со вчерашнего дня Вы только и делаете что ворчите на этот ресурс. Но тем не менее не уходите. ;)

Аз есмь ®
Кто? Я?! Где

обращение "мамо" уже заведомо презрительное

Аз есмь ®
Но тем не менее не уходите

неисправимый мой оптимизм стрельцовский, всегда верю в лучшее в людях, что они исправятся, хоть и модераторы :D

Таганай

согласна. и без ссылок сайт действительно будет пустоват немного. всегда интересно кто,что,где, за сколько купил или сделал :)

Таганай

вобсчем так. Предлагаю придти к консенсусу: все одёжно-косметические-распродажные темы живут в "магазинах и распродажах". К болтовне о магазах относимся лояльно, кроме откровенных "дохлых белочек" и жалоб. ОК?

Да кто мешает вам ссылки то вставлять, смелее делимся ссылками...Почему всеми движет страх быть забаненным? %)
Меня забанили за ссылку на стриптиз клуб за рекламу, я написала администрации, меня освободили потому что к стриптизу отношения не имею :D

ряженка
всегда интересно кто,что,где, за сколько купил или сделал

еще прикольно было платья смотреть по ссылке, и курточки-пуховики... хотя да, похоже на рекламу. Но все равно - информативно и очень нужно было

Армавир
неисправимый мой оптимизм стрельцовский, всегда верю в лучшее в людях, что они исправятся, хоть и модераторы

До-до-до........

С чего бы им исправляться - они же власть ;)

ряженка
всегда интересно кто,что,где, за сколько купил или сделал

Ога... типа заметил распродажу или более другую халяву, сам прикупился, всем рассказал и ушел в бан.
Хотел как лучше, а получилось как всегда :D

Армавир
обращение "мамо" уже заведомо презрительное

вот не знал то... :D Тады ой, звиняйте... ;)

Армавир
папо,

мне апсалютна индефферентна... :P :D

Аз есмь ®
можно ссылку?

я в закладки эту тему не добавляла... поэтому найти её вряд ли смогу. :(

Duti
Почему всеми движет страх быть забаненным?

Я не боюсь. Но... баллы очень часто раздают не по правилам.

Duti
меня освободили потому что к стриптизу отношения не имею

Как доказала ? ;)

Duti
Почему всеми движет страх быть забаненным?

потому что применяются методы 37 года, никому нельзя не то что осудить действия модератора, просто вопрос задать - тут же тему закрывают, автора штрафуют... тоталитаризм, блин. Наверное, сильные негативные чувства - это тоже хорошо, тоже как вариант популярности сайта. Как дом-2. Все ругаются,плюются, а смотрят (не я, у меня от такого бреда мозги бы сварились :D )Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 10:26

Армавир
Все ругаются,плюются, а смотрят

Типо: Фу какая гадость... Дайте две. :D

Армавир
просто вопрос задать - тут же тему закрывают,

здесь же в принципе идёт вполне спокойный обмен мнениями, хотя кое-кто (не будеv показывать пальцем) нарывается.... [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/redcard.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 10:28

Армавир
просто вопрос задать - тут же тему закрывают, автора штрафуют... тоталитаризм, блин

Ну так... в принципе - никто на сайт насильно не тянет ;)

Аз есмь ®
все одёжно-косметические-распродажные темы живут в "магазинах и распродажах". К болтовне о магазах относимся лояльно, кроме откровенных "дохлых белочек" и жалоб. ОК?

ОК!!!!! :)

Аз есмь ®
хотя кое-кто (не будет показывать пальцем) нарывается

По моему вся администрация в курсе того, что нужно сделать, чтобы кто-то (не будем показывать пальцем) вел себя культурно ;)

icedevil
Ну так... в принципе - никто на сайт насильно не тянет

спасибо-спасибо, провожать не надо :D :D

icedevil
Как доказала ?

а зачем доказывать то? просто написала и попросила

Аз есмь ®
хотя кое-кто (не будеv показывать пальцем) нарывается....

Аз есмь ®
здесь же в принципе идёт вполне спокойный обмен мнениями

как и вчера в темках про знаки зодика. Спокойный обмен мнениями был.

Аз есмь ®
хотя кое-кто (не будеv показывать пальцем) нарывается....

вот чем, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы