Тема закрыта

Причина: 0

Что есть "реклама на сайте"?

Duti
стриптизу отношения не имею

жаль

..если будет выступать, я приду смотреть (с) Высоцкий

Армавир
как и вчера в темках про знаки зодика. Спокойный обмен мнениями был.

Ога... понасоздавали кучу тем %)

icedevil
Ога... понасоздавали кучу тем

я лично - ни одной.
И потом, не забывайте, вы на мамском форуме, папочка :)
Женщинам - это интересно - гороскопы, тряпки, баночки, салоны красоты... причем все должно быть конкретно.
Если бы женщины модерировали автофорумы или еще какие технические сайты - тоже бы массу тем позакрывали про всякие фтулки и штуцеры... ибо фигня все эта полная (на их взгляд)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 10:39

Аз есмь ®
Предлагаю придти к консенсусу: все одёжно-косметические-распродажные темы живут в "магазинах и распродажах".

Аз есмь ®
кроме откровенных "дохлых белочек"

их видно. а умно рекламируемый продукт, так и не обидно рассмотреть поближе ;)

icedevil
Ога... типа заметил распродажу или более другую халяву, сам прикупился, всем рассказал и ушел в бан.

:D

Таганай
Ога... типа заметил распродажу или более другую халяву, сам прикупился, всем рассказал и ушел в бан.

сам погибай, а товарищей выручай :D

Армавир
И потом, не забывайте, вы на мамском форуме, папочка

И чо ???
У пап другие дети ??? Папы одевают детей в других магазинах, ходят с ними в другие театры ?
И ты не поверишь - у меня вся семья работает за одним компьютером и ходит в один туалет.

Армавир
Женщинам - это интересно - гороскопы, тряпки, баночки, салоны красоты... причем все должно быть конкретно

А вот в такие темы я не хожу в принципе ;)

icedevil
у меня вся семья работает за одним компьютером и ходит в один туалет.

:D миллионер из трущоб

Армавир
в темках

ключевое слово. ;)

icedevil
А вот в такие темы я не хожу в принципе

да ради бога... а я на всякие АЙтишные форумы - ни ногой. Ибо скучно и непонятно. Но я же их не модерирую. Это было бы не справедливо - наводить порядок в том, в чем вообще не разбираешься.

icedevil
И ты не поверишь

не помню, что пила с тобой на брудершафт.

Аз есмь ®
в темках
ключевое слово

мммм?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 10:52

Армавир
Это было бы не справедливо - наводить порядок в том, в чем вообще не разбираешься.

Хочешь сказать - папа не может разбираться, например, в детских шмотках, или в вопросах воспитания-лечения ?
Чо за предвзятое отношение к папам ???

Армавир
не помню, что пила с тобой на брудершафт.

Сочувствую

icedevil
Хочешь сказать - папа не может разбираться, например, в детских шмотках, или в вопросах воспитания-лечения ?
Чо за предвзятое отношение к папам ???

да вот ничего подобного я не хочу сказать.
Вы просто не в курсе.

чет не тема а монолог какойто %)

Duti
монолог какойто

монолог - это речь одного человека.

Армавир
мммм?

то что их было много.... ;)

Армавир

icedevil

давайте без личной переписки.. ОК?

Модератор
давайте без личной переписки.. ОК?

ох...хожу как по минному полю...шаг влево-шаг вправо - нарушение.
Два раза подряд человеку ответила - "личная переписка".
Свое наблюдение высказала ( в максимально корректной форме!) - "нарываешься".
Ведь уже год на сайте, раньше в принципе на замечала, что форум модерируется. Как то все ненавязчиво было, терпимо, по-доброму.... кризис, будь он не ладен, даже сюда забрался, озлобил людейСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 11:06

Армавир
озлобил людей

дододо мы злобные [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/vampire.gif[/img], а Вы ворчливые :P
:D

Аз есмь ®
Вы ворчливые

шо е, то е...

icedevil
Кому-то ничего не сделают, у кого-то поправят сообщение и пожурят, а кого-то забанят, особенно если у модера ПМС.

Они так и делают
Пример мне только что пришло 3 письма- где якобы написано что я нарушила и потёрли. Ссылку дала на приложенный материал. Давать ссылки на источник можно видимо только тем- кто нравиться %) .А вторую регу бессрочно заблокировал(обосновали-клон) тут у всех по 25 рег и ничего. Модераторы- тогда я требую чтобы удалили регу VVK совсем и все фотоальбомы. Это уже моё право.

VladimNika(BRIZ)
где якобы написано что я нарушила и потёрли. Ссылку дала на приложенный материал

и забыла- я за это только что из бана и что по новой баллы? Дурдом

Duti
Да кто мешает вам ссылки то вставлять, смелее делимся ссылками...Почему всеми движет страх быть забаненным?

:D ога....меня за это и банят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы