Тема закрыта

Причина: 0

А можно сделать отдельный раздел Совместные закупки?

И я за :)

за :)

Olkin_NT
осталось только администрацию дождаться,

Чтобы администрация обратила внимание, стоит переименвать тему, имхо. :)

Я обеими руками за эту идею.
Только не очень верю, что администрация пойдет навстречу.
Ведь можно посмотреть на это с другой стороны.

Olkin_NT
Те же игрушки на известных сайтах постоянно пользуются спросом

А если эти известные сайты не будут платить за рекламу, какой смысл администрации поощрять их продажи через ю-маму?
Нам этот раздел нужен, но тут же найдется куча умников-фирм, которые не будут делать рекламу и торговать в розницу, а будут просто тупо через посредников объявлять совместные закупки.

Машерочка
Чтобы администрация обратила внимание, стоит переименвать тему, имхо.

Как лучше?

Вольха
Нам этот раздел нужен, но тут же найдется куча умников-фирм, которые не будут делать рекламу и торговать в розницу, а будут просто тупо через посредников объявлять совместные закупки.

Ну так они это и сейчас по идее могут сделать, какая разница то? Просто в теом же разделе Магазины и распродажи.

Olkin_NT
Просто в теом же разделе Магазины и распродажи

почему СП нельзя делать в этом разделе?
а в ю-сообществах все равно будет народ собираться, потому что там закупки по интересам

Вольха
а в ю-сообществах все равно будет народ собираться

а также в МС

Вольха
потому что там закупки по интересам

NaДюшka
а также в МС

А может кто-то тоже хотел бы присоединиться, и как это сделать? МС у всех разный. У кого-то 100 чел задружено, а у кого-то 10. Ну и сообщества не будешь же все отслеживать. А так будет выбор, с кем и где лучше закупиться.

Olkin_NT
А так будет выбор, с кем и где лучше закупиться.

Когда все происходит стихийно и разово, модераторы делают вид, что не замечают нарушений
В форумах запрещены:
• Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований; (50)
• Объявления о купле-продаже товаров и услуг (25)
Создание специального раздела идет вразрез этим правилам.
ИМХО
Посмотрим, что скажет Машук. Буду рада ошибиться в своих рассуждениях :)

тоже за

Вольха
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов;

Уже по-моему как-то обсуждали, что тогда все ссылки можно считать рекламой др сайтов. А ведь например просто дается ссылка с полезной для чел информацией.

Вольха
Объявления о купле-продаже товаров и услуг

Вот этот пункт конечно спорный, но опять же, что модераторы скажут,. Кстати, где они? Вроде уже рабочие дни наступили.

я тоже за эту идею

Почему-то из администрации сайта никто не отвечает %) Написала Маше Машук письмо с вопросом. Надеюсь, она нам ответит :)

В принципе, я не против.
Но я думаю, нужно будет ввести в этом разделе правила как на еве - организатор СП обязан посканить/сфоткать счет-фактуру после покупки и выложить в конце топа. Это предотвращает постоянную организацию СП с целью получения прибыли - за опт часто предоставляется скидка, которую организатор не озвучивает участникам.

mashuk
В принципе, я не против

КРУТО! ждем-с :)

mashuk
В принципе, я не против.

Уряяяяяяя!!!! Ждем дальнейших указаний

мне нравится как на питерском сайте ЛВ организовано, может тоже по этому принципу сделать?

yu@lia
мне нравится как на питерском сайте ЛВ организовано, может тоже по этому принципу сделать?

с теми же правилами, например :)

Olkin_NT
Уряяяяяяя!!!! Ждем дальнейших указаний

В общем, этому разделу нужен модер - человек, который будет следить за соблюдением всех правил в разделе, т.е. за тем, чтобы не было СЗ с личным интересом организатора.
Ибо я етим заниматься точно не хочу :)
Причем модер, по всей видимости, сам не должен заниматься организацией СЗ)))

Неделю в больнице лежали, только седня домой приехали, сразу к компу :D

mashuk

В общем, этому разделу нужен модер - человек, который будет следить за соблюдением всех правил в разделе,

Ну я впринципе согласна. Только расскажите что конкретно надо делать. В инете почти каждый день сижу, поэтому отслеживать вполне реально. :)

Добрый вечер! Я вот хочу вам предложить закупку детских игрушек с оптового склад по оптовым ценам, орг % я не беру, минимальная покупка от 1000 руб! На склад вы едете со мной где все сами видите можете потрогать и пощупать , на свои не выкупаю! Можно у вас где -нибудь такое СП открыть?

zenkovich
Я вот хочу вам предложить закупку детских игрушек

Сейчас в основном эти темы СП в разделе Магазины и распродажи. Создайте темку там. Пока Маша молчит по поводу моего предложения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы