Тема закрыта

Причина: 0

Уведомления о том что тебя задружили можно сделать?

вот вообщем то и все предложение ;)

я за если че. ;)

ну и я тада за :)

дадада!!!!!!!!Плиииииз!!!!!!!!Очень хорошее предложение! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

А для чего такое уведомление? :)

Нежная
Очень хорошее предложение

Нежная
Очень хорошее предложение!

+1 :) я за

Как-то официально это слишком будет, вы не находите? :)
Мне кажется, люди, которые стесняются задруживать (а таких много, вспомните топы на такие темы), после этого точно будут стесняться еще больше

да

Galatea

Надо еще официальный бланк разработать типа...

Я, такая-то, на основании Правил форума, прошу быть моим другом по такому-то поводу :D

Nameless
прошу быть моим другом по такому-то поводу

:D
причину задруживания пусть поподробней излагают :)

Nameless

:D
а так-то хорошее дело

Jil
я за если че.

Galatea

Nameless

нууу, вот ладно когда говорят, что задружили. а иногда не узнаешь пока в собой не зайдешь. а у некоторых савсем там тем нет в итоге можно савсем не узнать долго, что с тобой кто то дружит. как то так

просто друзей я считаю надо знать в лицо :D

Galatea
Мне кажется, люди, которые стесняются задруживать (а таких много, вспомните топы на такие темы), после этого точно будут стесняться еще больше

стесняются задружить???не знала что такие есть....а че это преступление какое,че стесняться-то???

Vilyaka
просто друзей я считаю надо знать в лицо :D

+1

ряженка
можно савсем не узнать долго, что с тобой кто то дружит

ну,так вот заходишь к себе и столько новых лиц и не понимаешь когда?после чего?кто?а так хоть попонятней всё будет...

Vilyaka
просто друзей я считаю надо знать в лицо

так и не дружите, кого не хотите. А если вас раздражает чей-то собой, то можно письмо с просьбой раздружить написать

Модераторыыы........ау!!!!! :clap: как вам наше предложение?[img]www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15103.gif[/img]

Нежная
так и не дружите, кого не хотите. А если вас раздражает чей-то собой, то можно письмо с просьбой раздружить написать

дак имеется ввиду знать тех кто тебя задружил,я вот некоторых ваще не знаю...а так хоть,бац,уведомление пришло,ты можешь сразу написать ему,познакомиться нормально...а то список друзей так теряет всякий смысл...половину друзей не знаешь... %) :D :D :D

Нежная
Модераторыыы........ау!!!!!

а разве это к ним нужно? ;)

postekb
а разве это к ним нужно? ;)

Ну дак да!для начала то к ним,а они уж дадут задачу тем кому нужно!

Нежная
а они уж дадут задачу тем кому нужно!

Давать они могут,но только не задачу

Нежная
дак имеется ввиду знать тех кто тебя задружил

я поняла это

Нежная
то список друзей так теряет всякий смысл...половину друзей не знаешь

Список друзей, я как понимаю, это те люди, чье мнение ты хочешь услышать в приватной теме. Ты увидешь у кого ты в друзьях, когда человек темку зведет.

*Artis*
Давать они могут,но только не задачу

по крайней мере со всеми предложениями обращались к Машук,а она просила например Бякова сделать что-то,тот же чат например... ;) так же и модеры наверно...вабщем не знаю,это ваще не суть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы