Тема закрыта

Причина: 0

Уведомления о том что тебя задружили можно сделать?

Нежная
по крайней мере со всеми предложениями обращались к Машук,а она просила например Бякова сделать что-то

Потому что это администрация,я так понимаю,что все предложения,а так же вопросы проходят через Машук,даже внизу страницы это указано,поэтому звать модераторов необязательно,главное,чтоб администрация это прочитала.

я за ибо задружат тебя, а ты ни сном ни духом, соответственно не задруживаешь, потому как пока найдёшь кто задружил в списке %)

Sumasbrodka
Ты увидешь у кого ты в друзьях, когда человек темку зведет

а если не заводит темки?

Pippit
а если не заводит темки?

угу, солидарна

*Artis*

:D :D

МTV

ну не люблю я темы заводить,я их заполнять люблю

Pippit
а если не заводит темки?

а нафиг тогда задруживать? %) для галочки?
смысл кнопки "сердечко" изначально только в этом и был - возможность видеть приватные темы задруживших тебя пользователей.

Pippit
я за ибо задружат тебя, а ты ни сном ни духом, соответственно не задруживаешь

а надо? %) дань хорошему воспитанию?

Нежная
дадада!!!!!!!!Плиииииз!!!!!!!!Очень хорошее предложение! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Натальюшка
я за

Нежная
дак имеется ввиду знать тех кто тебя задружил,я вот некоторых ваще не знаю...а так хоть,бац,уведомление пришло,ты можешь сразу написать ему,познакомиться нормально...а то список друзей так теряет всякий смысл...половину друзей не знаешь... %) :D :D :D

Vilyaka

и уведомления о том, что тебя заигнорили, а главное - кто ;)

Vilyaka

:D я вот буквально пару дней назад тоже об этом думала ;) Вобчем я за...

*Artis*
Давать они могут,но только не задачу

Ты про это? ;)
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили, уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице.
Мама:

• Нууу... Это когда в рот берут.
    Папа:
  • Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет

вобще не поняла смысла предложения%)

Pippit
за ибо задружат тебя, а ты ни сном ни духом, соответственно не задруживаешь

это как?
любой задруживший чел сразу становится виден в МС
а иначе смысл задруживания - просто в выражении симпатии? так шлите друг другу смайлики с розочкой тогда:)

NaДюшka
и уведомления о том, что тебя заигнорили, а главное - кто ;)

уффф... дело идет к тому, чтобы как либо узнавать об изменении своего статуса... имхо это сильно сложно...

Гелла
а если не заводит темки?
а нафиг тогда задруживать? для галочки?
смысл кнопки "сердечко" изначально только в этом и был - возможность видеть приватные темы задруживших тебя пользователей

Ну есть же люди,кот. в чужих темах могут и утешить,и просто поговорить,а иногда и настроение поднять.А свои темы заводить не любят,ну или только когда сильно приспичит

Кварк
Ты про это?

Я про баллы ваще то.

Оборотень Uma
, чтобы как либо узнавать об изменении своего статуса...

• :)

Было бы здорово

Про игнор - не знаю... лично мне это не интересно...

Гелла
а надо? дань хорошему воспитанию?

нет, но искать неудобно,да и в свой профайл редко захожу, так то не всех задруживаю. Надеюсь оправдалась :)

Эгоиста
это как?
любой задруживший чел сразу становится виден в МС

ну если не пишет темы или редко пишет, то заметить трудно :)
я вот не понимаю, а в чём загдоздка то? Отчего против люди?

*Artis*
Ну есть же люди,кот. в чужих темах могут и утешить,и просто поговорить,а иногда и настроение поднять.А свои темы заводить не любят,ну или только когда сильно приспичит

я тож как и ты заполнить могу, а вот создать, ну чот нет у меня особых в жизни катаклизмов или радости вселенской чтоб постить, я по мере необходимости в общаке отмечаюсь :)

Pippit
если не пишет темы или редко пишет, то заметить трудно
я вот не понимаю, а в чём загдоздка то? Отчего против люди?

зачем тогда такое задруживание?
тем более аналогичное - "и я тебя", если вы обе все равно в мс не пишете.
Я не против, я понять хочу, может, там есть какая-то фишка, которую я не просекла:)

Эгоиста
тем более аналогичное - "и я тебя", если вы обе все равно в мс не пишете.

а где я писала про то, что задруживаю всех кто меня задружил %)
вот мне интересно в чём проблема сделать так? это просто для удобство использования данного ресурса вот и всё

зачем???

Galatea
Мне кажется, люди, которые стесняются задруживать (а таких много, вспомните топы на такие темы), после этого точно будут стесняться еще больше

+1.

Я тоже пожалуй за, а то новых друзей приходиться из списка выискивать. А тут уведомление припрется и останется только нажать кнопку, чтобы ответить взаимностью. Коля Бяков сделай, ты же все можешь (волшебник)!!!

Стерва
Коля Бяков сделай, ты же все можешь (волшебник)!!!

Мне его уже жалко,опять чото задумали,а ему выполнять :D Тогда уж до кучи,галочку для тех,кто согласен с уведомлением или не согласен,кому это не нужно.Коля Бяков,это не я начала :vava:

*Artis*
Тогда уж до кучи,галочку для тех,кто согласен с уведомлением или не согласен,кому это не нужно.Коля Бяков,это не я начала :vava:

тема для опроса :D

*Artis*
Тогда уж до кучи,галочку для тех,кто согласен с уведомлением или не согласен,кому это не нужно

да ты девушка с извращениями :D :D :D

Стерва

;)

Pippit
это просто для удобство использования данного ресурса

когда удобств становится слишком много, они перестают быть ими, поскольку их большое количество усложняет использование данного ресурса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы