Тема закрыта

Причина: 0

Коды форума

Натальюшка

ну если ты хочешь пожалеть трафик тех у кого не безлимитка, с начало прикрепляешь рисунок к сообщению через "обзор", публикуешь тему, потом берешь ссылку из темы на свою картинку и вставляешь ее уже как хочешь.

вау!!! Круто как,спасибо!!!

*Artis*
проба

а я тут при чем

Halloween

у вас такие гифки суперские всегда, снимаю шляпу

Кот_Шрёдингера
а я тут при чем

Жалко что ли кошак прикольный просто

Кот_Шрёдингера
у вас такие гифки суперские всегда, снимаю шляпу

спасибо :) я вот тоже можно воспользуюсь моментом, кот милый у вас :) от чего он постоянно меняет облик? от настроения? недавно был с бантиками)

Halloween
недавно был с бантиками

какой наблюдательный дяденька ,Кот,а Кот,смари,март уже позади

это что за браузер так спрашивает про сценарии? IE? с целью напугать пользователя?
Опера и Мозилла так не делают :nose:

*Artis*
Жалко что ли

да нет конечно, шучу я :)

Halloween
я вот тоже можно воспользуюсь моментом, кот милый у вас

спасибо

Halloween
от чего он постоянно меняет облик? от настроения? недавно был с бантиками)

именно ну и от ситуации конечно. вот например были выпускные - кот был в бантиках и фартучке :)

*Artis*
какой наблюдательный дяденька

точно, а я банты не помню :)

MAgnolia
а я банты не помню

вуаля!
[img]upyachka.ru/img/kot/142.gif[/img]

Кот_Шрёдингера

ух ты, я это чудо точно пропустила

Гелла
это что за браузер так спрашивает про сценарии? IE? с целью напугать пользователя?

ага, IE. другими не пользовался)

Кот_Шрёдингера
вот например были выпускные - кот был в бантиках и фартучке

а вы слышали что в середины весны в Екатеринбурге прошел второй открытый чемпионат Урала по женскому стриптизу? 30 апреля в снеге открытие. ;)

MAgnolia
ух ты, я это чудо точно пропустила

вот и я пропустил 30апреля Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:13

Halloween
чемпионат Урала по женскому стриптизу

стриптиз - это хорошо!
[img]upyachka.ru/img/kot/60.gif[/img]
поправлюсь - коты не мои, мне еще далеко до такого, не умею рисовать :(

Halloween
ага, IE. другими не пользовался)

блин, а я думаю, почему люди боятся новыми кнопачками пользоваться, а это оказывается браузер страшные вещи спрашивает
Опера культурненько предлагает вставить адрес ссылки, текст ссылки, ссылку на изображение

Кот_Шрёдингера

не зачет, это не стриптиз, а другое- когда в кустах прячутся как их там, .... :D

форум всё хорошеет, и хорошеет :)

MAgnolia
не зачет, это не стриптиз

ага)))) у моей кошки больше сисек

MAgnolia
не зачет, это не стриптиз

я так полагаю что на форуме стриптиз выкладывать не стоит

Katrin L.
а как цивилизованно ссылки вставлять теперь (особенно если хочется чето написать, на что ссылка?)?

тычем в кнопку со ссылкой. в первое окно вставляем саму ссылку, говорим ОК, в следующее окно вставляем текст, которым будем прикрывать ссылку.

Katrin L.

Кот_Шрёдингера
я так полагаю что на форуме стриптиз выкладывать не стоит

верно)) эту тему лучше поднимать в [a url=www.u-mama.ru/forum/list.php]Встречи офф-лайн[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы