Тема закрыта

Причина: 0

Коды форума

тык попробуемс
[img]www.mmsbox.by/show/1169.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:37

Halloween
эту тему лучше поднимать в Встречи офф-лайн

ооооооо прикольненько
[img]www.mmsbox.by/show/3187.gif[/img]

Гелла
тычем в кнопку со ссылкой. в первое окно вставляем саму ссылку, говорим ОК, в следующее окно вставляем текст, которым будем прикрывать ссылку.

и енто попробуем
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]на эттту темку[/a]
[img]www.mmsbox.by/show/598.gif[/img]

Halloween
Встречи офф-лайн

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]в сауне? [/a] Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:42

очень сложно все понимаюю.... %)
вот поняла одно абсолютно точно, что теперь не понять ссылка куда приведет. на ю-маму или куда подальше.
и для тех у кого нет безлимита, а ю-мама даром...очень затратно может оказаться.. и эти картинки они теперь будут трафик жрать поумолчанию? как я в теме появилась? :(

Таганай
и эти картинки они теперь будут трафик жрать поумолчанию? как я в теме появилась?

Да, но Вы можете отключить загрузку всех рисунков. Или можете отключить "внешний" интернет и включать по необходимости.

Halloween
Да, но Вы можете отключить загрузку всех рисунков. Или можете отключить "внешний" интернет и включать по необходимости

%) как все сложно. я не хочу лишаться всех рисунков :( и внешний инет мне нужен каждый день, но не эти картинки %)

Halloween
Или можете отключить "внешний" интернет и включать по необходимости

Это как ??? Расскажите поподробнее %)

Kolya Byakov
завтра скорее всего. весь трафик будет юмамским

Хм... а технически как ???

То есть... движок форума будет анализировать теги img и все, что за пределами ю-мамы, переносить на свой сервак, соответственно переделывая ссылку на картинку ? %)

а жизнь то налаживается... :)

Kolya Byakov
весь трафик будет юмамским

:heart: :dance2: :)
а как со ссылками быть? их как опознавать где чья?

Kolya Byakov
да

Места хватит ?

Kolya Byakov
как пример

понятно :) спасибо

Kolya Byakov
буду сохранять картинки на юмаме просто

добрый человек кстати, всплывающая подсказка под кнопкой вставки ссылки наверно должна быть другой. :)

Halloween
Или можете отключить "внешний" интернет и включать по необходимости

Доброжелатель
Это как ??? Расскажите поподробнее

Как правило это на страничке своей интернет-статисткии, у кабинетовцов, вроде это включается\выключается на авторизаторе кабауч.

Halloween
Как правило это на страничке своей интернет-статисткии, у кабинетовцов, вроде это включается\выключается на авторизаторе кабауч

А если не Кабинет и нет никаких авторизаторов ?

Halloween
Как правило это на страничке своей интернет-статисткии, у кабинетовцов, вроде это включается\выключается на авторизаторе кабауч

Доброжелатель
А если не Кабинет и нет никаких авторизаторов ?

уточняйте возможность отключения\выключения город\внешка у своего провайдера :)
у меня конвекс, эта функция на статистике через веб интерфейс.

Halloween
уточняйте возможность отключения\выключения город\внешка у своего провайдера

У Планеты точно нет. Да и маразм это - постоянно включать-выключать внешку. У меня итак уже три знакомые "забили" на ю-маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы