Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю и у нас на ю-мамулечке создать...

..раздел. Правда не знаю как назвать, но все же. Вот смотрите, полазив по многим форумам и поначитавшись, как тяжело одиноким (млин, ненавижу это слово,но все же) но именно мамочкам знакомиться с мужчинами ;) Поверьте не с ровного места предлагаю. Очень многие мужчины на форумах прям орут, что да никогда, да ни за что не свяжут себя с мамами с детьми. А сегодня разговаривала с одним папой одиноким, воспитывающим сынульку. Говорит, мне нужна именно такая с ребенком, а где найти? Я ему, конечно ссылку дала на наш форум, но придет он и понимай, да разбирайся - кто замужем, а кто нет...А тут бы было ясно - есть раздел - мамы бы фотки с детишками выложили, глядишь..и семьи у нас начнут образовываться ;) Поддержите или не поддержите...:)

я поддержу. Не одинокая уже, но все же дело хорошее.

Мамырлик
Поддержите или не поддержите...

Поддерживаем)))
вообще, можно было бы что-то,типа, знакомств сделать)

Мамырлик
Поддержите или не поддержите...

очень хорошая идея)))

Леди Ми
что-то,типа, знакомств сделать)

+

Мамырлик
Поддержите или не поддержите

Я поддерживаю :)

И я за :)

Генриховна
дело хорошее.

И какие там будут топики?
М ищет Ж, или М познакомится с Ж+Ж))
появятся всякие агентства предлагающие услуги интимного плана :) начнут банить всех подряд.
Можно познакомится и через личку кому хочется :) А кто ищет, пишет о себе, типа ищу жену с ребенком.

на мой взгляд нужно только ограничить права писать там ))
а то опять будут лишние лица лезть и стебаться..

Halloween™

с ч/ю, ж/о, м/о без в/п

хорошая идея!!!столько одиноких женщин достойных счастья, которым нужно помочь!

Halloween™

+1

я за)

Halloween™

например, организовывать какие-то встречи в кафешках...в кино сходить, в театр...
да много чего можно придумать)
главное, чтобы люди общались и не замыкались в своих проблемах!

Halloween™

а можно и без топиков...Разделом - что я такая-то с сынишкой/дочуркой..зайдет туда мужчина и увидит, и выберет, а уж как они свяжутся - это тоже подумать надо...

Мамырлик
Поддержите или не поддержите...:)

Я хоть не отношусь к разряду одиноких мам, но идея замечательная и нужная многим! Поддерживаю! ;) :dada:

yasyaM
столько одиноких женщин достойных счастья

Да я не против вашего счатья :) я только за ис ам помогу чем смогу :)

Леди Ми
например, организовывать какие-то встречи в кафешках

дак вот уже есть такой раздел, называется встречи офф-лайн

Мамырлик
а можно и без топиков...Разделом - что я такая-то с сынишкой/дочуркой..зайдет туда мужчина и увидит, и выберет, а уж как они свяжутся - это тоже подумать надо...

тогда можно сделать что то типа объявлений, без возможности комментировать и переписывается открыто. :)

дело хорошее. Может, тож пристрою парочку маманек детных...

Оль, я считаю, что дело очень нужное...
Но для этого редакторам сайта нужно знать, для скольких участников форума этот раздел будет домом родным....
потому что если там зарегятся только 5 участников, то не стоит игра свеч, наверное.. его ж еще написать надо и модерировать надо...
поэтому вы бы уже устроили перекличку...

Halloween™

+

Halloween™
дак вот уже есть такой раздел, называется встречи офф-лайн

Дак это... эмм... это ж девчачьи встречи ж... окромя футбола... ну и мужей девочки берут. А из одиноких-то дяденек %) раз два - и обчелся... нетути практически... А в раздел потянутся и дяденьки. :)

Halloween™
тогда можно сделать что то типа объявлений, без возможности комментировать и переписывается открыто.

Да нет, не то получится... Людям приятнее свободная беседа, так и симпатии обозначатся... Только не надо про сайты знакомств, они как правило опошлены и доверия не вызывают. А вот для нормальных людей будет удобнее на этаком "домашнем и уютном" сайте пообщаться, коим ю-мама и является... ИМХО ;) Тем более "детным" одиноким людям ю-мама самое место для общения... ;)

Halloween™
Да я не против вашего счатья я только за ис ам помогу чем смогу

Да мне не надо я замужем

Мамырлик
раздел. Правда не знаю как назвать

Мамырлик
понимай, да разбирайся - кто замужем, а кто нет...

дык "самомамы" есть?
ну так-то пусть будет и "знакомства"Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 19:22

Ve-me
Да нет, не то получится... Людям приятнее свободная беседа, так и симпатии обозначатся... Только не надо про сайты знакомств, они как правило опошлены и доверия не вызывают. А вот для нормальных людей будет удобнее на этаком "домашнем и уютном" сайте пообщаться, коим ю-мама и является... ИМХО Тем более "детным" одиноким людям ю-мама самое место для общения...

ну осталось придумать названия раздела и просить кого следует создать :)
предлагаю назвать: Флирт и знакомства или может: Последний шанс ( шутка)

yasyaM
Да мне не надо я замужем

да ладно не надо ;)

Halloween™
Последний шанс

:D
А назвать... ну назвать можно (в качестве бреда) банально: "Ю-мамские знакомства"... ;)

Ve-me
Я хоть не отношусь к разряду одиноких мам, но идея замечательная и нужная многим! Поддерживаю!

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы