Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю и у нас на ю-мамулечке создать...

Ve-me
назвать... ну назвать можно (в качестве бреда) банально: "Ю-мамские знакомства"...

Или, расстанусь со статусом «самомама» :)

Halloween™
Последний шанс

Неееет, это не последний, а может быть как раз первый)))))))))))))))

Halloween™
Последний шанс

Просто
"Шанс"

Идея прекрасная! Причем, чтобы избавить ее от ассоциаций стиля "Последний шанс" :) можно назвать просто "Знакомство" . И знакомить всех :) Девочки вот часто подружек просто ищут, особенно иногородние. Или "компаньонку" по прогулкам с колясками.

Таша НН
Девочки вот часто подружек просто ищут, особенно иногородние. Или "компаньонку" по прогулкам с колясками.

:( как-то я не для этого так-то предлагала, а то опять перерастет только в темы, типа: "Уралмаш! Давайте вместе гулять!" или "Кто живет в районе Дворца Молодежи?".

Мамырлик
как-то я не для этого так-то предлагала

Я поняла :) Но даже в этой теме все уже смутились :) и написали про "Последний шанс" :) А так будет цель-общение, а уж какое оно сложится ;)

Таша НН
евочки вот часто подружек просто ищут, особенно иногородние. Или "компаньонку" по прогулкам с колясками.

И, похоже, будет у нас самая популярная рубрика ;)

И я поддержиаю дело нужное. Вот у меня на работе из 6 мамашек - 3 одиноких, а когда и где им знакомиться если днем они на работе, а вечером к ребенку спешат.

Мамырлик
Поддержите или не

Поддержу ! Самому уже не надо, но для других такое окно в мир полезно :)

Ринка
Вот у меня на работе из 6 мамашек - 3 одиноких, а когда и где им знакомиться если днем они на работе, а вечером к ребенку спешат.

тоже немало таких подружек...
вот только что-то мне слабо верится, что сюда на сайт будет приходить достаточное кол-во мужчин, желающих не постебаться, а именно познакомиться.... и не на 1 ночь....

мне предложение нравится,пусть будет что нибудь подобное

Анют! Ну ты ж знаешь, здесь дураки не приживаются...А наши мамочки не такие уж и дуры, да и коллективный ю-мамский разум не даст стебаться...

Мамырлик
Поддержите или не поддержите...:)

Поддержу. Давно такие идеи уже выдвигались.
Можно сделать раздел с анкетами, скажем в рубрике "Чтение", типа как на сайтах знакомств.

Можно назвать "Клуб знакомств".

Генриховна
я поддержу.

Генриховна
Не одинокая

Леди Ми
например, организовывать какие-то встречи в кафешках...в кино сходить, в театр...
да много чего можно придумать)
главное, чтобы люди общались и не замыкались в своих проблемах!

ловлю помидоры - но не поддержу.
реально не вижу смысла в таком разделе. кто не дурак и действительно ищет, тому как раз проще читать, смотреть кто есть кто, не с размаху, а именно исподволь глядя, на встречах в процессе разговора... А как на рынке вот справка вот фото - таких сайтов море и вагон с тележкой. У таких сайтов все таки своя специфика и для модерирования и отслеживания и поддержания адекватной жизни в таком разделе нужно будет очень много сил. И сброда всякого сразу добавится в разы, а надо ли это? имхо результат не будет оправдывать вложенных средств.

Я за :)

Мамырлик
Поддержите или не поддержите...

обеими руками поддерживаю

вообще мысль очень хорошая

"Миг встречи"
"Долгожданный взгляд"
Самомама+самопапа=семьЯ!

Оборотень Uma
реально не вижу смысла в таком разделе. кто не дурак и действительно ищет, тому как раз проще читать, смотреть кто есть кто, не с размаху, а именно исподволь глядя, на встречах в процессе разговора... А как на рынке вот справка вот фото - таких сайтов море и вагон с тележкой. У таких сайтов все таки своя специфика и для модерирования и отслеживания и поддержания адекватной жизни в таком разделе нужно будет очень много сил. И сброда всякого сразу добавится в разы, а надо ли это? имхо результат не будет оправдывать вложенных средств.

• много. Кому где удобно знакомиться и общаться - тот там это и сделает. Если просто в форуме общаться никак - то и специальные разделы/сайты знакомств не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы