Тема закрыта

Причина: 0

Про статусы: а давайте еще один добавим для беременных мам, имеющих детей?

Килиманджаро
"В ожидании малыша"

красиво, но не понятно - еще хочушка или уже беременна :)

да че непонятного, если есть звездочка и "будущая мама", значит повторная беременность (по числу звездочек), если звездчки и "хочу стать мамой" значит хочет еще.

давайте тогда уж пустую строку под статусы чтоб каждый сам себе изобретал.

Так вроде будущими мамами шазывают всех беременных женщин не зависимо от количества детей ;)

"Буду мамой еще раз" :)

Бармалей™
в последний момент догадалась, что папа тут тоже типа не рядом проходил

ой да ладно тебе... знаешь, у некоторых мужик мимо проходил и она уже беременная

Jil
пустую строку под статусы чтоб каждый сам себе изобретал.

ууууууууу, что тут начнется

Бармалей™
А еще...

• хочу снова стать мамой
  • опять хочу родить
  • снова хочу кесарево
  • хватит с меня детей

Беременна, но это временно...

Бармалей™

• хватит с меня детей

вот это пожалуй надо бы завести, ага..

adelisha
пузожитель-это тот, кто живет в пузе

Или тот, кто живет с пузом (пивным, например)

Jil
да че непонятного, если есть звездочка и "будущая мама", значит повторная беременность (по числу звездочек), если звездчки и "хочу стать мамой" значит хочет еще.

давайте тогда уж пустую строку под статусы чтоб каждый сам себе изобретал.

во-во, нафига огород городить?

Jil

Соглашусь:)

Jil

+100000000000000000000

Дусёчек

тогда это не пузо, а трудовая мозоль

adelisha

тогда это не пузо, а трудовая мозоль

или комок нервов

Kolya Byakov
может.. пусть каждый сам себе придумывает статус?.. ;)

мысленно

можно ещё звёздами как детей, так и количество бывших мужей/жен отмечать )))))))) ну а что

прямо по теме: мне всегда понятно, что означают звёдзочки+будущая мама, что звёдочки+хочу стать мамой. не вижу смысла ещё чтото лепить. да и по-честному, не особо на это внимания обращаю, кто там беременный или ещё детей хочет, только "звёздочки" замечаются, остальное мне как-то фиолетово

Kolya Byakov
пусть каждый сам себе придумывает статус?.

я за!

Алён, ну вот про звёздочки ты же придумала, это прикольно, и я согласна, что уже понятно, если есть звёздочка и статус беременюшки, значит, ждёт второго

давайте, как в анекдоте, "а ты, Рваная резина, вообще молчи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы