Тема закрыта

Причина: 0

О свином гриппе, который заполонил форум.

Кейт и Лео
обьемы продаж

нук эт и понятно..оксалинки тож грят нигде нет..онаж 15 рублей .а вот виферон за 170р еще есть

АЛЁНА.
оксалинки тож грят нигде нет.

И как это я умудрилась её купить? :)

АЛЁНА.
нук эт и понятно..

по ходу дела у кого то вакцина от гриппа на складе есчо залежалась

Апсара
да-да, они как раз тут на покой уходили, ща смутируют и к следующему сезону начнут на людей нападать.

Вот-вот: и появление тараканов объяснят (мол в спячку впадали и смутировали там по ходу) и новую заразу под это дело подгонят - все при деле

Торина
И как это я умудрилась её купить?

ну ненаю...при мне сегодня в аптеки разговор шел...вы счастливчик..вам крупно повезло

АЛЁНА.
.вы счастливчик..вам крупно повезло

Как-будто миллион выиграли Оксолинка - панацея

еще раз кстати,начиталась седня в инете инфо-шла домой,от людей шарахалась-в маршрутке никто не закашлял,в ашане была-тоже никто не падал под ноги,никаких больных не заметила,в аптеке никакой очереди прально кричали на титанике-людии,без паникиии

Кейт и Лео
в маршрутке никто не закашлял,в ашане была-тоже никто не падал под ноги,никаких больных не заметила,в аптеке никакой очереди

Более того - я сегодня в поликлинику ходила (да запишут меня свинкотрусы сразу в дуры) - ничего смертельного. На втором этаже только маски всем раздавали бесплатно и всё. Ни одного сопливого носа замечено не было. Только пара температурящих тёток в очереди на флюрографию (о чём они ежеминутно всем сообщали, дабы пролезть так)э

вам смешно,а я сегодня Арбидол искала ,3 аптеки обошли-нет,в последней сказали не ходите,время потеряете,нигде нет,и на складе нет. У подруги взяла,а то у дочи после сон часа аж двоих детей с темп. в изолятор отправили,хотя утром,всех осматривали и мерили темп. при родителях,а моя говорят чихать начала.

lesienok
вам смешно

я не сказала,что смешно...я сегодня арбидол видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы