Тема закрыта

Причина: 0

Вот такое пожелание

Лиса-Алиса
гв и ив, роды дома и в роддоме, подгузники и без подгузников, совместный сон и отдельная кровать, гв до года и после

так отсутсвие подобных тем в просматриваемых решается оч легко - галку убрать на лялечных темах и вот оно - счастье ;)

Бармалей™
в 6 утра на сайте нет модеров совсем

вот ведь незадача
стукануть на них машук, что ле?

Emma
галку убрать на лялечных темах и вот оно - счастье

у меня лялька ваще-то и лялечные темы мне нужны.

MAgnolia
пора уже просто их прикрепить, а не плодить новые подобные?

вот-вот. пусть будет нескончаемый сериал, но один, вверху раздела. глядишь, и оппоненты все выскажут наконец-то, аргументы иссякнут и не прийдется повторять по 10 раз изо дня в день.

Армавир
на каких именно?

на е1.

Лиса-Алиса
у меня лялька ваще-то и лялечные темы мне нужны.

тогда самой игнорить их
это неизбежно... вечные вопросы... и каждая будущая/новоиспеченная мамашка будет считать, что только у нее единственной возникла подобная проблема

Лиса-Алиса
и срач продолжается еще несколько листов.

но можно же его не читать? ;)

MAgnolia
может пора уже просто их прикрепить

да, некоторые темы действительно требуют прикрепления

Лиса-Алиса
пусть будет нескончаемый сериал, но один, вверху раздела. глядишь, и оппоненты все выскажут наконец-то, аргументы иссякнут и не прийдется повторять по 10 раз изо дня в день.

бесполезняк.... в теме будут плодиться/задаваться одни и те же вопросы + будут появляться новые...например, закрепленная тема про загранпаспорта... тяжеленная, но все одно и то же по кругу...

porcupine
но можно же его не читать?

так можно вообще на форум не ходить. должны же быть разумные пределы. почему-то 10 тем одинаковых нельзя создавать, а ругаться с пеной у рта в тех же десяти одинаковых темах, но с разными названиями - можно.

Emma
закрепленная тема про загранпаспорта... тяжеленная, но все одно и то же по кругу...

потому что там практическая тема, пока найдешь ответ на свой вопрос - надо все перечитать. а тут - никакой практики, одна теория.

Азазель
лучше раздел создать , а совсем запрещать не стоит - ибо это форум для родителей, а темы которые вы предлагаете запретить - это впринципе нормальные вопросы для такого сайта. Уж лучше это чем признания обкуренных травкой ++

ааа, еще вот соседня тема - аборты - противники и защитники. стихи эти жалостливые из темы в тему. я абортов никогда не делала (ттт), но мне от них дурно становится. зайдешь почитать-посоветовать, а там опять это %)

Азазель
лучше раздел создать

ну какой еще раздел %) есть же раздел - детки до года... ребенок подрос, галку убрали и нет его родимого %)

Азазель
лучше раздел создать

какой? что такое керри, когда носить и с чем? где купить?
что лучше куома или котофееевские валенки? где купить и почем?
почему мы замерзаем в кетче, рейме и пр?
вы поставили прививку от гриппа, нет не поставили, а нас в сад не пускают, как быть?-вот наиболее часто обсуждаемое в последнее время

Бармалей™
Только не какашки !!! :vis:

так не читай. пардон за каламбур, но мне нас*ать на какашки, я в такие темы вообще не хожу + убрала галочку с разделов "дети от 0 до... ", "-брятки всех сожрали ребятки" меня "школьники" больше интересуют. ну попадаю иногда в общий список, когда на "мои разделы" не жму, но все-равно фиолетово

если уж за всё браться, то в ЛиС вообще практически все темы запретить пора, сто раз тёрли, а уж сколько там разводок и провокаций, и ничего)))

Азазель
а какие темы вам интересны? чего-то вы всем недовольная, аяяй

мне все интересно, и эти темы тоже, кроме откровенного срача, которым заканчиваются эти "вечные" темы.

Азазель
без

откровенного срача,
тут не обойтись

вот и зря.

Лиса-Алиса
значит, модеры тормозят, потому как все темы неизбежно перерастают в базар, и срач продолжается еще несколько листов

от Вас за последние две недели поступила только одна жалоба, и то на "неизбитую" тему. В чем торможение?

неЛеди
от Вас за последние две недели поступила только одна жалоба, и то на "неизбитую" тему

ага, на мат я жаловалась. а что, я должна на все жаловаться? %)

что считаете нарушение, на то и жалуйтесь. Вот, например:

Лиса-Алиса
начинается срач и все остаются оплеванными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы