Тема закрыта

Причина: 0

Вот такое пожелание

У нас даже в Государственной Думе депутаты друг другу морду бьют, а вы говорите:"Срач на форуме"

Лиса-Алиса
На автофорумах давно уже запрещены темы типа "левый руль vs правый руль", авторов и спорщиков отправляют в бан. я вот думаю, что на мамском сайте тоже пора обозначить темы, по которым запретить споры,

Держать и не пущать!!!! Что, обязательно копировать другие Форумы? А как быть с индивидуальностью и непохожестью на других? Давай, выхолостим U-M, разведем слащавость (ах, девочки, все так вкусненько, ваши занавесочки - прелесть, вы - умница и пр. понос) и посмотрим, какой трафик будет!

Лиса-Алиса
гв и ив, роды дома и в роддоме, подгузники и без подгузников, совместный сон и отдельная кровать, гв до года и после и что там еще бывает... ссылок не надо даже давать - таких тем всегда есть по 1-2 на первых страницах.

Как известно, в споре рождается истина!
Медом в этих темах не намазано! Не хочешь - не ходи, насильно не заставляют!

Лукерья Симакова
быть с индивидуальностью и непохожестью на других?

да уж. количество агрессии на юмаме в последнее время действительно делает форум уникальным.

Лукерья Симакова
Как известно, в споре рождается истина!

что ж она не родилась-то до сих пор? за все эти эти сто тысяч постов?

неЛеди
считаете нарушение, на то и жалуйтесь

ну вот я вместо тайных жалоб открыто пишу пожелание. чем хуже?

Лиса-Алиса

Те, кто спорил раньше, уже утомились рожать. А новые люди - еще не родили, спорят.

porcupine
да ну, пусть будут. иногда в таких спорах, может и не сознаешься, но почерпнёшь нечто рациональное, где-то прорастёт зерно сомнения в собственной правоте, копнёшь тему глубже, рассмотришь со всех сторон и .... мнения разные нужны.

+1

Лиса-Алиса
открыто пишу пожелание

да несбыточное ваше пожелание. Что ж это за мамский форум без борьбы гв и ив)) "Пусть говорят" :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 18:26

Лиса-Алиса

Скоро только кошки родятся!
Кроме того, новозарегистрировавшиеся хотят волеиз"явиться и никто не вправе им это запретить!

Не интересуют тебя подгузники и соски - не читай, так и не поняла тебе-то что за печаль? Или даже от названий нервничаешь?

Лиса-Алиса
да уж. количество агрессии на юмаме в последнее время действительно делает форум уникальным.

Бездоказательная банальность!

Да, предложи-ка нам какую-нибудь уникальную темку для обсуждения, а то критиковать да разрушать легко, а вот попробуй создай что-нибуть путное!

блин, написала сочиненье и вылетела с сайта((
Снова не буду, в нескольких словах мое имхо: темы инетересны многим, количество просмотров и ответов говорит об этом, почему мы должны людям запрещать общаться %)
Кто нарушает, при жалобах - получает.
Я вот вздрагиваю при каждой теме про какашули, и что, запретить? Всех в поиск? Что делать, если они у всех разные
У каждого свой опыт и он имеет право им поделиться или, наоборот, послушать других, если это не нарушает правил форума

Лиса-Алиса

Даже у сериала был такой слоган "Истина где-то там".. Поскольку она у каждого своя. ;)

неЛеди
блин, написала сочиненье и вылетела с сайта((

я уже давно перед отправкой таких "сочинений" выделяю текст и копирую его. Чтоп в случае отпада - просто вставить.. ;)

Темы как темы, я многие вообще не вижу, состав писателей постоянно обновляется, кому все это обрыдло или не актуально - сидят в междусобое....
Ограничивать темоизъявление считаю нецелесообразным. Сейчас темы про какашки, куомы, донилы и роды не интересны, но не исключаю вариант - вдруг приспичит в 40 лет родить? Тогда такие темы обретут актуальность и свежесть....
Короче, меня ничего не бесит и не раздражает, кроме отсутствия денег.... И, это, я за конструктивный срач!

я редко пишу длинно, ну мне так кажется :) Проще снова написать.
Вот чет решила излиться, да, видно, зря :)

дайте людям высказатся, это так стимулирует
тот же автор в теме о ГВ так энергично выступала ;)

А мну тоже ничо не бесит и не раздражает....я гавань....я тихая гавань....
Пусть каждый начнет менять мир к лучшему с себя.
Если чувствую, что начинается срач, мне проще уйти и не дискутировать.
Зачем я буду незнакомым людям что-то доказывать? У меня масса других интересных занятий:).
Чего и всем желаю:)

Я солидарна с автором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы