Тема закрыта

Причина: 0

объявления

у меня тоже обьявления без фоток %)

postekb
Хорошо, сегодня посмотрим что и как

и у меня пожалуйста посмотрите :)

мамочка-Оксаночка
По моему раньше лучше было

Жукова
я тоже в объявлениях фоток не вижу

второй день уже

кстати и создать обьявление у мя тоже не получается :(

кто бы мог ответить на этот вопрос конкретно?

***Оксик***
кто бы мог ответить на этот вопрос конкретно?

сегодня вечером выясним что там не так идет

Вчера когда зашла в обьявления чуть не упала! Такое расстройство! Чуть не плачу! Это был мой любимый раздел сайта. Картинки плохо стало видно. Мутные они все какие-то. Жутко не нравится что убрали поиск и переместили его в каждый раздел отдельно! У нас ведь объявления о лекарстве могут засунуть в раздел для будущих мам. И что сейчас везде лазить и искать?!

не могу подать оъяву((( обыдно

блин срочно хотела купить кенгуру, и вот второй день все еще нет изображений, жуть((((((((((((

Дак всё таки что случилось с объявлениями :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

У меня нет фото в объявлениях и на вкладке объявления написано Объявления(beta)

У меня тоже нет фотографий в разделе "Объявления" уже несколько дней. ((((((( Досадно.

И у меня второй день фоток нет и объявление создать немогу :dontknow:

Django
Жутко не нравится что убрали поиск и переместили его в каждый раздел отдельно! У нас ведь объявления о лекарстве могут засунуть в раздел для будущих мам. И что сейчас везде лазить и искать?!

+1101 Ваааабче НЕудобно! Нужен поиск в общее оглавление! :t_0022:

Kolya Byakov
антивирус/фаервол (вырезает как рекламные баннеры).

дак выход то какой Так всё и останется что ли %) %) %)

Kolya Byakov
будет

:w_0020:

Аааа, и еще вопрос такой меня мучает...
Пункт 1.1 Одежда для детей... почему сейчас он в конце общего оглавления расположен? Это с какойто стратегической целью сделано или просто так получилось?

сделайте,пожалуста, как было раньше,Уважаемый Модератор!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы