Тема закрыта

Причина: 0

объявления

Николай! У меня снова фотки стало хорошо показывать!!! Как мало для счастья человеку надо. Радует что фоток в одно объявление можно больше поместить. Однако очень прошу верните поиск в общий раздел.

Kolya Byakov
появились фотки?

Появились :) ещё сделайте пожалуйста, чтобы фото в увеличенном виде можно было смотреть :)

к.и.с.а.
ещё сделайте пожалуйста, чтобы фото в увеличенном виде можно было смотреть :)

+1000

Ураааааааааааааа фотки в объявлениях появились, только они не увиличиваются. А вот вопрос к администратору, подскажите с какой целью меняете оформление, люди то привыкли? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 13:26

я не могу создать обьявление. Когда начинаю печатать текст количество символов всегда остается ноль и потом когда нажимаю Создать появляется белая страница.Исправте пожалуйста.

к.и.с.а.
ещё сделайте пожалуйста, чтобы фото в увеличенном виде можно было смотреть :)

Таня Таня
я не могу создать обьявление. Когда начинаю печатать текст количество символов всегда остается ноль и потом когда нажимаю Создать появляется белая страница.Исправте пожалуйста.

:j_0013:
+1000000000

:dada:

Таня Таня
я не могу создать обьявление. Когда начинаю печатать текст количество символов всегда остается ноль

Kolya Byakov
а если нажать на фото, то оно не увеличивается?

нет

и у меня не увеличиваются

УРРРААААА Заработало!!!Спасибо!!! :y_0019:

Kolya Byakov
а сейчас?

:clap: есть

FirefoxСообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 15:48

Kolya Byakov
а сейчас?

У меня всё работает :) спасибо ;)

А можно попросить добавить в объявлениях район, а то порой зря обзваниваешь столько объявлений.

Фил
А можно попросить добавить в объявлениях район, а то порой зря обзваниваешь столько объявлений.

Многие в инфо указывают район. Можно глянуть.

А как часто удаляются объявления в папке удаленные?второй день уже они у меня там висят,я активные не могу удалить из за этого?что удаленные может переполнены?из за этого новое объявление не публикуют-удаляют..спасите-помогите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы