Тема закрыта

Причина: 0

Куда писать модератору? После "рассмотрения" не опубликовали объявления!!

В новых объявлениях есть ограничения полей. Мой сотовый телефон, так, как я его пишу, не вмещается. При этом, когда создаешь объявления, информации о том, что есть ограничение на длину поля - нет.
Я подала несколько объявлений. При редактировании их я информацию о себе теперь проверить не могу! Объявления "рассмотрели" (левой пяткой, как я полагаю), опубликовали. Сотовый в них обрезан! Когда я это увидела, подала объявления так, что сотовый влез полностью - их не опубликовали!!

Модератор, ну не смешно уже, право. Я так-то почти 10 лет программистом проработала, и мне очень старанно наблюдать такую нехорошую работу программиста, как у вас тут. А тестера, как я полагаю, у вас вообще нет?

Мама Июнь

Список модераторов слева, напишите в личку тому, кто он-лайн. Ошиблись. Бывает.

Dead Moroz
столько минусов

зачем? Тяжело читать, правда, не обижайтесь. :)

sociable
Список модераторов слева

никто из них отношения к объявлениям не имеет

пишите администрации

Leda

пишите администрации

А я и не знала. Простите.

Dead Moroz
А нафига ты в него столько минусов понапихала, я их даже набрать не могу.

Если есть граничение на длину поля, то:

1. Можно об этом написать, например, в лэйбле перед полем. Не?
  2. Можно вставить ограничение в самом текстовом поле - пользователь ать-ать, а не набивается последняя цифирь. Не?
  3. Можно любой мессадж при сохранении формы с указанием на поле. Не?
  4. Можно до опуликования объявления показывать автору не только текст, но и телефон и пр, чтоб человек увидел, что что-то сохранилось не так, как он набивал. Не?
  5. Редактирование опубликованных объявлений? Тоже не. :(

Гораздо проще пару раз "рассмотреть" - в первый раз не увидеть, что сотовый съелся. Во второй раз не увидеть, что другие объявления таки?

Ах, больно мне, больно видеть такую работу программиста. Про постановщиков-тестеров не говорю, нет их.

Leda

пишите администрации

А почему не здесь? Это же форум "Вопросы и пожелания" - разве здесь ответов не дают по существу?

Dead Moroz
Здесь красивость твоего номера нафио никому не нужна

Удобочитаемость нужна. Не?

Dead Moroz
Сделай свою, более удобную доску объявлений

Скажите, пожалуста, Вы и есть тот самый программист? Или Вы совершенно искренне считаете, что на форуме "Вопросы и пожелания" не стоит обсуждать качество ресурса? Или считаете, что создатели сайте никак не интересуются такими понятиями, как качество и удобство?
Давайте начнем с того: вот Вы кто? У меня появились вопрос и пожелание, я пришла на соответствующий форум. А Вы что, здесь сидите и ваша цель - каждый вопрос заткнуть? или что?

Dead Moroz
Да, и чо ?

Dead Moroz
Не заткнуть, а доказать его бредовость

А, ну понятно :) Я таких как Вы, с таким подходом к работе, и с таким отношением к своему профессионализму и к качеству своей работы видела пару десятков :)

Dead Moroz
бредовость

Есть такие понятия, знаете ли, как качество, культура и "Чисто сделано!" :) А у Вас вечно все криво-косо. Конечно, от того, как Вы программируете, самолеты летать не перестанут, и голодным никто не останется - Вы нашли свое место, приложение своему недопрофессионализму :)

Мама Июнь
А почему не здесь?

я лишь отвечала на вопрос

Мама Июнь
Куда писать модератору?

Мама Июнь

У меня влазит 15 символов, также использую тире в написании номера сотового :)

Мама Июнь
Вы нашли свое место, приложение своему недопрофессионализму

Ладно вам, разошлись ;) Просите чтоб сделали 20 символов что ли, хватит тогда? :)

Kolya Byakov
пожелание принято ) 32 символа думаю достаточно

В принципе, мне и так хватает, если набивать без 8 - но предупреждать же надо. Вопрос в том: объявления, которые не опубликовали, мне что, заново подавать??Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 13:00

Kolya Byakov
подайте новое

Вы косячите.. а мне по 10 раз делать одно и тоже? %)

Мама Июнь
Вы косячите.. а мне по 10 раз делать одно и тоже?

а кто больше заинтересован в публикации? ;)
не проще ли каждому сейчас исправить свою работу, чем бессмысленно бодаться :P

Вольха
не проще ли каждому сейчас исправить свою работу

Мама Июнь

1. Можно об этом написать, например, в лэйбле перед полем. Не?
  2. Можно вставить ограничение в самом текстовом поле - пользователь ать-ать, а не набивается последняя цифирь. Не?
  3. Можно любой мессадж при сохранении формы с указанием на поле. Не?
  4. Можно до опуликования объявления показывать автору не только текст, но и телефон и пр, чтоб человек увидел, что что-то сохранилось не так, как он набивал. Не?
  5. Редактирование опубликованных объявлений? Тоже не.

Думаете, сделают что-либо из этого? ;)

Kolya Byakov
пожелание принято ) 32 символа думаю достаточно

я думаю этого вполне достаточно
программист исправил свой косяк, вы напишете заново свое объявление :) миру-мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы