Тема закрыта

Причина: 0

Куда писать модератору? После "рассмотрения" не опубликовали объявления!!

Kolya Byakov
до ста

%)

Раз Вы все равно там.. может, и 3 (троечку) в конце припишете? ;)

Kolya Byakov
восемь девять два два два ноль четыре ноль четыре четыре.. расширил до ста на всякий случай

:clap: :clap: :clap:

Да! Красота, спасибо :)
Мне кажется, чёрточки так ритмично вписываются ;)

ндя...

Мама Июнь
Мой сотовый телефон, так, как я его пишу, не вмещается

Kolya Byakov
восемь девять два два два ноль четыре ноль четыре четыре.. расширил до ста на всякий случай

а можно вместо "-" на период НГ праздников ставить Деда Мороза?... А на 8 Марта - розочки? че вам, жалко чтоле

Kolya Byakov
дизайнера, кстати, тоже нет..

Возьмите меня на эту должность, я в этом ни черта не понимаю, но постараюсь сделать так, чтобы пользователи не доставали

Мама Июнь
создателей сайта

а отсутствующими понятиями

Мама Июнь
качество и удобство

просто наслаждались

Мама Июнь

вот спасибо. я даже внимание не обратила что номер недописан :=-O:
поправила сходила.
в я думаю, почему никто не звонит :(

Мама Июнь
Мой сотовый телефон, так, как я его пишу, не вмещается

Я всегда пишу тупо. 8 - (группа из 5 цифр, означающих оператора, бьется одним дефисом по желанию) - (группа из 5 цифр номера, тоже дробленая если надо).

Инь
Я всегда пишу тупо. 8 - (группа из 5 цифр, означающих оператора, бьется одним дефисом по желанию) - (группа из 5 цифр номера, тоже дробленая если надо).

Проблема, как я поняла, в том, что форма позволяет ввести все, что заблагорассудится, а при сохранении - молча режет до запланированной длины и редактировать потом не дает.. Верно, автор? Если так - то это и правда плюха разработки... Если не указан жесткий шаблон, то человек должен иметь возможность ввести телефон в любом удобном ему виде, хоть с тире, хоть без тире.. Администрация (или техподдержка) корректно приняла замечания - правильно сделала... А возить автора мордой по столу за правильное замечание (это не техподдержке, они на высоте! :)) - глупость...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 14:51

Mеrlin
чтобы пользователи не доставали

А самая красота была бы, если бы пользователей вообще не было!

Инь
группа из 5 цифр номера, тоже дробленая если надо

А как Вы узнаете, где "надо", а где - нет?

Шумелка Мышь
Верно, автор?

Да! Тут впоперве стоял вопрос гордости за профессию. Вы правильно поняли. (Не зря же я по пунктам расписала)

Шумелка Мышь
А возить автора мордой по столу за правильное замечание

Возят? А я и не заметила... Да у меня шкура как у бегемота, и я знаю, что я права :) Это вопрос принципа: например, если платеж за квартиру, из-за неаккуратности программиста, улетит куда-нить не туда - все обидятся, а к любимому сайту, почему-то, у многих послабже требования :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы