Тема закрыта

Причина: 0

общение, просьбы, вопросы

alpino4ka
беспокойтесь за себя

за себя я давно спокойна

alpino4ka
да не страшно) пишите как вам угодно

:=-O: Асенька тока пришла, и ей уже можно, а я тут полчаса тусуюсь, и мне все еще нельзя!!! несправедливо!!!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 19:59

alpino4ka
не переживайте обо мне) беспокойтесь за себя)

повторюсь
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
вот уже 10 минут как. не надоело? %)

Асенька
боюсь не уложиться в рамки, отведенные Вами собеседникам)

Таганай
мнение быть может, но когда приходят в чужой монастырь, свое мнение держат при себе ;)
и подчиняются общепринятым правилам :P

кстати, правила админами и модерами разработаны на сайте, почитайте, автор ))) там нигде не написано, что выражать свои мысли можно только так-то и так-то и никак иначе ))

alpino4ka
у человека не может быть собственного мнения, собственного я )

ну, получается, Вам такой можно быть, а у других своего мнения быть не может в Ваших темах )))

Таганай

ну вы уж простите, как вначале было сказано. это форум. здесь у каждого свое мнение)

Калинка

будьте уверены когда я рожу, я буду заниматься исключительно ребенком и не тратить время на такие глупости как интернет и форумы)

S@shenjka

прочла спасибо)

alpino4ka
будьте уверены когда я рожу, я буду заниматься исключительно ребенком и не тратить время на такие глупости как интернет и форумы)

а советоваться где будете? а общаться с кем? )))) не зарекайтесь ))

alpino4ka

славатехосподи

alpino4ka
общение, просьбы, вопросы

Вопрошая пообщавшись напросились.

S@shenjka

как там любят говорить собеседники мои? "это не я начала"

Ксенчик

может) в этой теме все помоему так и делают.а то что было в темах о этого может я и не права в чем то была, но я считаю что просто если кому что не нравится, можно же не отвечать? правильно? зачем начинать перепалку?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы