Тема закрыта

Причина: 0

общение

а тут есть что-то типа чата? а то общения ахото

есть междусобойчик, дружитесь и общайтесь

Kirisha

у меня нет друзей) мне вот поэтому и хотелось в чат) друзей найти как раз там удобней было бы по интересам

нету чата

Заводите тему в одном из разделов и общайтесь. ;)

alpino4ka
а то общения ахото

Вам мало общения? :=-O:

Капучино

вы за мной следите?))

sociable

да я вот общалась общалась) начали все на меня наезжать и тему закрыли из-за того что кто-то нажаловался =(

так вы общайтесь а не хамите и всё норм будет ;)

Мама Наташа4

я говорю об нормальном общении, а не о том, когда все дружно накидываются на человека, поливая его грязью и обсуждая какой же он плохой или хороший

alpino4ka
по интересам

есть U-сообщества , беремешки например, их полно, кто в каком месяце рожает, поищите по темам

S@shenjka

я сейчас нахамила кому то? вроде бы нет. спросила где можно пообщаться. форум это немножко не то все таки. отвечаешь вроде бы одному человеку, тебе в это время еще 10 написали)( не сильно удобно)

Есть Джерсана тема только что то я её найти не могу (странно)

Kirisha

=) мм) спасибо)

Лампа

про день рождение я вот нашла только ))))

alpino4ka
отвечаешь вроде бы одному человеку, тебе в это время еще 10 написали)( не сильно удобно)

Ну так ищите себе чат для общения, или с кем-нибудь в личке трещите. Тут форум, так что :meet:

Лампа
Джерсана тема

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я не про сейчас. вы и в первой своей теме могли друзей найти. и просто осмотреться и пообвыкнуться на форуме а потом бы и друзья нашлись. выдохните - всё норм будет ;)

alpino4ka
форум это немножко не то все таки

alpino4ka
( не сильно удобно)

ну это кому как...,я до ю мамки попробовала себя в чате, это было фуу, пишут все вперемешку, непонятно кто кому отвечает, надо быстро отследить, потому что поток надписей довольно быстро вверх убегает, короче мне чат не понравился, на форуме люди по конкретным темам разговаривают :)

alpino4ka
тему закрыли из-за того что кто-то нажаловался =(

Тему закрыли из-за того что там сплошь флуд и офтоп с переходами на личности.

Olkin_NT

чатов для общения в интернете полно. наверно я хочу именно здесь общаться, с пользователями этого сайта раз тут спрашиваю)

S@shenjka

давайте не будем возвращаться к этой теме. уже всю пережевали сто раз.

Kirisha

кому что удобнее да)

alpino4ka

Вы про себя расскажите, а там и друзья найдутся. :)

Mеrlin

даже так.. понятно..

sociable

ну про себя рассказывать мне как-то не удобно) я лучше про остальных почитаю))

alpino4ka
наверно я хочу именно здесь общаться, с пользователями этого сайта раз тут спрашиваю

Ну так и общайтесь - кто и что вам мешает то? А если вам надо чат - это не сюда.

Olkin_NT

я уже поняла. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы