Тема закрыта

Причина: 0

Забанивание

завтра или может седня попозжжя создам :)

Нежная
в инфе была информация о бане,типа "В бане.До такого-то числа"
как вам такое предложение?

Или список забаненных на данный момент.

Дусёчек
Или список забаненных на данный момент.

Вот это мне нравится, поименный и за что. чтоб мы так не делали

panicaterina
и за что

[a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]за это[/a] ;)

panicaterina
и за что.

да нее,это не особо интересно так то...а вот куда чел. пропал,это интересно знать.Да и правила нарушает,ты например жмешь Модеру и потом видишь что человек в бане,ну это к примеру.

Дусёчек
Или список забаненных на данный момент

ага или так :)

Аз есмь ®

А вот там написано "от трех суток" - а забаненому хоть скажут, на скока конкретно или он так и будет долбиться как баран. а про него забыли :(

panicaterina
а забаненому хоть скажут, на скока конкретно :(

неа,не говорят,хотя должны!!!!два раза была в бане и оба раза

panicaterina
долбиться как баран. а про него забыли :( Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 19:04

Нежная
два раза была в бане и оба раза

Такой цветочек в бане %) !? За что?!

panicaterina
Такой цветочек в бане %) !? За что?!

не помню уже,один раз вроде наругала кого-то,а второй попала под горячюю руку модера видимо,написала очень хорошее сообщение про то как я люблю Ю-маму,а меня в бан так и не поняла до сих пор за что,видимо расценили как "Обсуждение действий модераторов"

Нежная
А если серьезно,мне кажется не плохо было бы,кто-то в бане,а ты и не знаешь,переживать начинаешь,куда подевался...ну и просто мне вот интересно кто в бане сидит,ну как то так....

Я за!

Нежная
не помню уже

мат, размещение объявлений.

Leo4ka
Я за!

ага, плюсом двойников отслеживать и анонимов вычислять проще

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:46Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:46

Модератор
мат, размещение объявлений.

Прошу не расценивать это сообщение как обсуждение действий модератора,но за размещение объявления мне были начислены балы,так как я не намерено это сделала и после этого я не была забанена,забанили меня еще за несколько месяцев до этого за тему про то как я люблю ю-маму,подвыпила немножко и решила высказать всю свою любовь,меня сразу в бан....

да мне уже все-равно,забанили и забанили...я не в обиде

Нежная
подвыпила немножко и решила высказать всю свою любовь,меня сразу в бан

А ибо нехрен. :)

Провокатор
А ибо нехрен.

Думаешь забанили чтоб пошла проспалась??? Ладно всё,а то щас забанят чтоб не высказывалась тут о справедливости...

Нежная
Ладно всё,а то щас забанят чтоб не высказывалась тут о справедливости...

Это да. Тема и так на грани

Нежная
а вот куда чел. пропал,это интересно знать.Да и правила нарушает,ты например жмешь Модеру и потом видишь что человек в бане,ну это к примеру.

ИМХО - это сугубо вопрос администрации и модераторов, кого банить, кого нет. Они не обязаны отчитываться о своих решениях.

Нежная
,кто-то в бане,а ты и не знаешь,переживать начинаешь,куда подевался...

интернет-зависимость надо преодолевать другими методами. Если человек действительно дорог и "куда-то подевался" - набери по телефону и спроси. Очень опасно заменять реальную жизнь онлайновоской.

Нежная
ну и просто мне вот интересно кто в бане сидит

А мне интересно ковырять в носу.... А тем кто сидят в бане может не очень интересно чтобы об этом весь форум знал.

Провокатор
А почему меня забанили на счете 280? а как узнать сколько баллов?

Брат Лоцман
Они не обязаны отчитываться о своих решениях.

у вас комунизм,у нас демократия

M@R@Y@
а как узнать сколько баллов?

Правила-список ваших нарушений(внизу)

а почему я при вводе своего ника и пароля, иногда не могу войти..мне пишут типа я забанена %) тут же ввожу и все ок, баллов 0 у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы