Тема закрыта

Причина: 0

Ответы в темах

На одном сайте зависала, так там в данных пользователя можно было посмотреть не только создаваемые им темы (как у нас), но и ответы в топах. Как бы вы отнеслись к такому? С комментариями, плизз. Не мастак я вопросы задавать, потому варианта будет тока три

Результаты опроса

Хочу
38.6%
Не хочу
51.5%
Свое.
9.9%
Проголосовало: 101

Ответила свое: так как было бы интересно, но так чтобы это не засоряло форум. ну не знаю как конечно , но как то чтобы смотреть только по сильному желанию, ну там на дальней ссылке что ли

я не против, потому как отвечу, потом темку забуду в закладки занести, и найти не могу, где :(

Иногда бывает полезно

Лампа
но так чтобы это не засоряло форум

Так это только если заинтересовался кто- видит сразу.

Лампа
но как то чтобы смотреть только по сильному желанию

Общее представление об авторе по ответам иметь моно

на еке видно темы, где участвовал автор...иногда удобно поискать что-нибудь

Хотела бы, чо нет то ;)

Нежная
Я тут фигни какой-нибудь напишу,а муж потом пропалит,нафиГнадо!!!!!

Так и так пропалит, если писать Кому надо - найдет Так легче просто

panicaterina
С комментариями, плизз.

А поиск никак не помогает, ога?

Нежная
Я тут фигни какой-нибудь напишу,а муж потом пропалит,нафиГнадо!!!!!

Так это в поиске найти можно.

panicaterina
Так легче просто

нафиг облегчать ему работу...

в поиске ник забить - и учитайся :)

BUZZY
на еке видно темы, где участвовал автор..

если страница автора открыта ;) ежели нет, то нельзя посмотреть)

а тут- поиск) элементарно :)

mtrix

вот-вот.
а так тут есть некоторые ну такие болтуны_болтушки, что умаешься перелистывать все ответы %)

Чего-то как представлю тысячи ответов в личных данных... Как-то непрактично, на мой взгляд

panicaterina
ответы в топах

aas
как представлю тысячи ответов в личных данных... Как-то непрактично, на мой взгляд

%) +++
а вот так

BUZZY
видно темы, где участвовал автор

можно было бы...

mtrix

Долго. Неудобно. Я не агитирую. Просто интересно.

Машуня
в поиске ник забить - и учитайся

таким вариантом пользуюсь

А вот раньше еще удобно было - исходники с цитаты просмотреть можно было. Или это не здесь? Иногда очень хочется прочитать, откуда выдернуто - а искать долго, если особеннно страниц несколько.

Машуня
в поиске ник забить - и учитайся

+

Нет не хочу. Больше бы порадовало, в одном форуме, если ты в теме принял участие,то как только в ней появилось следующее сообщение,приходит уведомление на эл.почту. Удобно следить.

ответила "сврё". Вот если б автор сам мог галочку ставить:" читать мои посты" тогда да. Хочешь разрешай, хочешь нет. :)

Элизабет
если ты в теме принял участие,то как только в ней появилось следующее сообщение,приходит уведомление на эл.почту.

Вы представляете себе "забитость" такой почты?

Элизабет
если ты в теме принял участие,то как только в ней появилось следующее сообщение,приходит уведомление на эл.почту. Удобно следить. ооо. мне с одного форума целый год слали. ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы