Тема закрыта

Причина: 0

Ответы в темах

mtrix
А поиск никак не помогает, ога?

А вот попробовала - не помогает или мы друг друга не понимаем, или я не туда жму

без разницы

Ну вот загнала я в расширенный поиск ник Новое счастье - а мне вылазят сообщения про то какое это счастье - первые какашки %)

panicaterina
в расширенный поиск ник Новое счастье

в строчку Автор?

Счас попробую.

Поиск по таким условиям не дал результатов.
Попробуйте изменить условия, задав искомое слово или поменяв другие параметры.

panicaterina
Поиск по таким условиям не дал результатов.
Попробуйте изменить условия, задав искомое слово или поменяв другие параметры

Новое Счастье! с воскл знаком ник

ПРАВДА
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
Вот чмакаешь по нику и вылазит такая штука :) Найти сообщения пользователя - прикольно

Флёр-де-Лисс
Новое Счастье! с воскл знаком ник

Спасибо добрая женщина. Получилась. Я туплю. Мне очень стыдно

хочу. потому что часто напишу что-то где-то, а потом вспомнить не могу, где, чтоб отследить комментарии

МегаТанчик
хочу. потому что часто напишу что-то где-то, а потом вспомнить не могу, где, чтоб отследить комментарии

Ну про это уже писали, в поиске в строчку "автор" вводите свой ник или любой другой, выбираете раздел, в самом низу списка разделов есть "все форумы" еще можно выбрать "сортировать по дате создания новые-первыми" вылезают все темы с участием этого автора и выбираете интересующую Вас тему. Раньше этого в поиске не было, а по многочисленным просьбам добавили такую возможность, за что спасибо тем, кто приложил к этому руку! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы