Тема закрыта

Причина: 0

не видно сообщений в теме, что делать?

Здравствуйте! Почему сообщения не видны в теме? Пишешь-пишешь, а и х не видно...тема поднимается наверх, время последнего сообщения есть, а самого сообщения нет! В чем причина?Сообщение было изменено модератором 01-02-2010 в 15:57

и почему сразу модератору?
модератор отвечает лишь за порядок в форуме

покажите тему, в которой не видно сообщений

глюк какой-то...
вчера надпись была6"Сервер перегружен"

Я не модератор, но отвечу. В темке февралят так бывает, когда много сообщений. Попробуйте создать новую тему.

если сообщения трутся - тогда приходит уведомление автору.
Вам не видно ваших сообщений?

Leda
и почему сразу модератору?

ну а кому? кто занимается проблемами?

Дусёчек
глюк какой-то...
вчера надпись была6"Сервер перегружен"

это постоянный глюк! и не у меня одной.

Leda
покажите тему, в которой не видно сообщений

например, www.u-mama.ru/forum/messages.php
но вы, возможно, их уже и увидите.

malaha

администрация

в теме есть сообщения

Бармалей™
Комп домашний или рабочий ?

и на работе и дома одно и то же.

неЛеди
Вам не видно ваших сообщений?

сначала было не видно только мои сообщения. Недавно стало не видно и чужие. Вернее они проявляются через некоторое время, час-два. Хотя тема-то поднимается, время последнего сообщения отображается, а тему открываешь, а там нету ничего нового :shock:

Leda
в теме есть сообщения

ну вот...а я до сих пор не вижу :( сейчас попробую через

Бармалей™
Ctrl-F5 нажми внутри темы.

malaha

ищите по нику "Коля Бяков"

malaha
ну вот...а я до сих пор не вижу сейчас попробую через
Бармалей™
Ctrl-F5 нажми внутри темы.

не помогает
не знаю в чем проблема...

Бармалей™
У меня всё в порядке. Значит проблема в твоем компе

проблема не только в ее компе.
я из той же темы что и

malaha

ситуация такая: сидишь, читаешь тему...потом приходит вдохновение - пишешь свое сообщение..пишешь, пишешь...потом заветная кнопочка "отправить", отправляется (ну страница-то реально перезагружается, значицца, какие-то изменения должны быть...)
а потом ты так колесиком мышки вниз хыть-хыть...а твои сообщения то ли канули в лету, то ли отобразились, но тебе самым странным образом их не видно, то ли ты вообще в измененном состоянии сознания и ничего никогда и не писала!!
и не у нас двоих в той теме так происходит...%)
может реально - когда много срзау пользователей сервер не справляется с поотком инфы и впадает в глубокие раздумья...часа на два?

Бармалей™
Так... сообщение, которое ты написала, не является первым на новой странице ?

нет.

Sevgilim
может реально - когда много срзау пользователей сервер не справляется с поотком инфы и впадает в глубокие раздумья

может действительно из-за этого? когда несколько пользователей одновременно отправляют свой текст? может из-за такого быть?

присоединяюсь, у меня в этой теме аналогично. в других такой проблемы не наблюдала ранее. сообщения становится видно через промежуток времени - не сразу.

Sevgilim
а твои сообщения то ли канули в лету, то ли отобразились, но тебе самым странным образом их не видно,

Это в больших, многостраничных темах бывает.

Бармалей™
У меня в теме по сылке всего 29 страниц.

у меня тоже не 10 сообщений, страниц 44 правда, но ранее в других огромных темах такого не наблюдалось (и страниц было поболе)

Бармалей™
Рекомендация - выводить на страницу темы не 10, а больше сообщений.
У меня в теме по сылке всего 29 страниц.

ну тык и у меня по 20 сообщений стоит на странице...наверно все-таки от того, что общение тут - не совсем так скажем интерактивное...а нам хочется быстротыыыыы...как в асе)))

Бармалей™
Рекомендация - выводить на страницу темы не 10, а больше сообщений.

поменяла, тоже стало видно 29 страниц. До этого по 10 сообщений выводилось. Но все равно в настоящий момент в списке тем последнее сообщени в 16.06, а открываешь тему - последнее в 15.59

malaha

Marlin

девочки, наеврно реально от того, что мы там все разом сидим и пишем... %)

Sevgilim
общение тут - не совсем так скажем интерактивное...

раньше все было гуд))) недавно началось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы