Тема закрыта

Причина: 0

не видно сообщений в теме, что делать?

malaha
последнее сообщени в 16.06, а открываешь тему - последнее в 15.59

так бывает, когда кто-то написал сообщение, а потом его стер

MAgnolia

так у нас никто не стирает, у нас просто часто сами не видят ни своих ни чужих сообщений %)%)%)

MAgnolia

также думала сначала...но потом эти сообщения появлялись.

Яна Смирнова
В темке февралят так бывает, когда много сообщений

ну вот это похоже наша проблема. Потому что сегодня днем сообщения нормально появляются, если и с задержкой, то с небольшой. А вот в "часы пик" и в выходные, несколько часов сообщение не появляется.

Интересно, можно ли как-то решить проблему с загрузкой сервера? По идее, какая разница, в одной теме мы пишем (пусть и длинной), или разные будем плодить (чего не хочется делать вообще)

malaha
также думала сначала...но потом эти сообщения появлялись.

кстати, вспомнила, бывает так- читаю, обновляю, отвечаю, захожу через через час-день, вижу сообщения, которых раньше не было до моего ответа

MAgnolia
кстати, вспомнила, бывает так- читаю, обновляю, отвечаю, захожу через через час-день, вижу сообщения, которых раньше не было до моего ответа

ну вот, мы о том и жалуемся)) только нам надо чтобы было все сразу и срочно!! нам некогда ждать несколько часов!! )))))

Я же написала, что так бывает в темах, где много страниц

девочки замечали, что так бывает и в маленьких темах..

Яна Смирнова
где много страниц

30 страниц это много? :=-O: там темы и по 150 есть и ничего....

Бармалей™
Рекомендация - выводить на страницу темы не 10, а больше сообщений.
У меня в теме по сылке всего 29 страниц.

а у меня 11 пошла, а сообщения все равно пропадает переодически. точнее, в моем случае, даже не пропадаю, а иногда заменябтся предыдущими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы