Тема закрыта

Причина: 0

вопросы уголовного и административного права и почему удаляют ветки?

Жмурик
Камеди

Им можно. Они за это деньги получают :P

Доброе утро, уважаемые форумчане. Перечитал ветку и понял, что зря я в полемику тут вступал. Зря. Сразу начинают переходить на личности. И еще я четко понял, что форум в основном используется для флуда. Форум "если ты беременна и тебе нечем заняться". Тоже нормальная ситуация :)

Калина Малинова
УК РФ - обычно пишут ЮРИСТЫ. Что бы что-то опорочить, нужно быть с этим предметно или дистанционно ( к примеру - Аллу Пугачеву обосрать) быть знакомым. В данном случае для Автора порочащего Вас поста Вы виртуальный собеседник.
Какая статья нафиг? Юрист...По Уголовному праву

ну от Вас-то, моя коллега, я никак такых пустых обвинений не ожидал... Товарищ следователь... Как "обычно говорят юристы"???? Когда я начинал работать следователем прокуратуры, вы еще ..... не знаю что делали. 1978 ггода рождения минус два декрета.... Отправили хоть два-три дела в суд ? про раскрытия не спрашиваю, Швецова вы наша. и слова типа "обосрать" употреблять вряд ли прилично. понабрали .... по объявлениямСообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 08:52

даже прокурорские следователи превращаются на этом форуме просто в мамочек. а проработав 2-3 года они уже ГУРУ ЮРИСПРУДЕНЦИИ. СУ СКи, в общем ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 08:49

Milaya kisa
я и сама пороюсь в правовой литературе.

много ли поймете, милая?

papazol
Когда я начинал работать следователем прокуратуры, вы еще ..... не знаю что делали. 1978 ггода рождения минус два декрета.... Отправили хоть два-три дела в суд ? про раскрытия не спрашиваю, Швецова вы наша. и слова типа "обосрать" употреблять вряд ли прилично. понабрали .... по объявлениям

начинаю думать, что и у суровых уральских следователей случается ПМС.
вам работы мало чтоли? :popcorn:

Не пойму,че такова,в том что человек хочет быть тут консультантом. На Форуме очень много вопрос типа: хоччу подать на развод с чего начать; какие документы надо нужны для раздела иммущества; как повлиять на соседей чтоб не шумели;соседка угрожает помогитея и пр... конешно это не уголовное право,но и встречаются воросы . ;)

АЛЁНА.
Не пойму,че такова,в том что человек хочет быть тут консультантом

человек, который хочет быть консультантом, должен написать администрации по указанному внизу страницы адресу, и предлагать администрации свои тематические статьи и услуги консультаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы