Тема закрыта

Причина: 0

по поводу объявлений

Да, я и не думала что так все плохо :( Тоже хотела вещички бесплатно отдать, теперь не буду, знакомым только придется отдавать, а я думала что действительно нуждающимся получится отдать.

девочки но не все же такие как РАК!!!или ещё кто то,есть же действительно нуждающиеся,если во всех видеть только плохое то жить то неинтересно,вы отдайте!а там уже бог им судья,мы вот собираем вещи для детских домов,так мне знаете сколько пишут что я на продажу собираю,а я считаю так не хочешь ,не отдавай!!!а людей обижать не нужно не все такие,а вы посмотрите с другой стороны,вы вещи отдали,они им не подошли,пусть продадут и купят то что им нужно,и вам радостно станет,что вы кому то помогли ;)Сообщение было изменено модератором 11-05-2010 в 23:34

Я покупала игрушки у Рака и Осса это 2 разных человека живут на ботанике, одна у кировского, вторая у пикника. А раз перепродает, так не кто не заставляет вас у нее покупать. !!!!!!!!!!!!ЗАВЕСТЬ!!!!!!!!!

Я вас разве кто то заставлял у нее игрушки покупать?

ракушка это я
ЗАВЕСТЬ!!!!!!!!!

завИсть ;)

ракушка это я
ЗАВЕСТЬ!!!!!!!!!

аха "заведуем" сильно

ракушка это я
Я покупала

ракушка это я
папа

Так вы наверное родственник рака или оссы?

Kaktusina
аха "заведуем" сильно

ракушка это я

Да этот ПАПА, которая

ракушка это я
Я покупала игрушки у Рака и Осса

среднего рода-племени!
Это и есть ОНО: РАК и ОССА!

Сволочи, блин! Так хочется (и делается нередко) отдать вещи действительно тем людям, которым это необходимо. А после того, как узнаешь про таких перепродажников.....По мордАм короче.....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 20:16

ага наверно, просто у меня муж регистрировался когда я была в роддоме он коляску покупал, так я и сижу сейчас под его ником.

Девочки, вам никакие письма случайно в почту не приходили? Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 23:02

Olkin_NT
Девочки, вам никакие письма случайно в почту не приходили?

мне рак пишет и пишет

Саша76
в разделе объявлений процветает бизнес

судя по количеству и составу объявлений некоторых пользователей однозначно да
а еще по недвижимости много агентов сидит

Что пишет?

Rittta
Что пишет?

:popcorn:

пишет, что она и осаа разные люди . и не важно,что e-mail почти один и тот же, и одинаковый фон на котором сфотканы вещи она тоже не замечает
да и бог с ней

Rittta
Что пишет?

Ну мне письмо пришло такого содержания, что она за мою косячную беспонтовую игрушку предлагала мне игрушки фишер прайс. Я вот честно, не помню)))Большую часть переписки потерла еще тогда. Помню, что было предложение выбрать что-то взамен, но на 200 р ниче подходященго не нашлось. Ниче, что ее фишер прайсовские игрухи по ценам раза в 3-4 больше Хороший обмен. И еще оказывается я завидую, что она перепродает игрухи Пипец. Причем обращение ко мне резко так стало на ТЫ. Не, ну реально, девочку в игнор заношу. Нет больше желания читать неграмотные злые письма.

Софи09
и не важно,что e-mail почти один и тот же, и одинаковый фон на котором сфотканы вещи она тоже не замечает

ааа, реально ведь и покрывало и диванчик одинаковые однако))))))

ракушка это я
!!!!!!!!!!!!ЗАВЕСТЬ!!!!!!!!!

да никто не завидует, делайте вы что хотите.

Rittta
Так вы наверное родственник рака или оссы?

это похоже на правду. прям семейный подряд!

Olkin_NT
покрывало и диванчик одинаковые однако))))))

и ковровая дорожка..

Olkin_NT
ааа, реально ведь и покрывало и диванчик одинаковые однако))))))

это все тебя "завесть" гложет

ракушка это я
!!!!!!!!!!!!ЗАВЕСТЬ!!!!!!!!!

оч похоже на рака. Ее письма читать невозможно, полнейшая безграмотность)))))

Kaktusina
это все тебя "завесть" гложет

еще как гложет, такую рекламу сделали человеку. Не каждый на форуме такой чести удостаивается, чтобы его тут так обсуждали

Olkin_NT
Ее письма читать невозможно, полнейшая безграмотность)))))

,бедолагу на работу не берут поэтому наверно :( приходится чужими вещами спекулировать...не стрёмно %) ?

Olkin_NT
оч похоже на рака. Ее письма читать невозможно, полнейшая безграмотность)))))

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы