Тема закрыта

Причина: 0

по поводу объявлений

мадмазель куку
приходится чужими вещами спекулировать...не стрёмно

ну каждый зарабатывает как может. Мне по большому счету пофиг. Когда хочешь купить б/у, десять раз подумать надо, а надо ли оно тебе? Сама больше 3-х лет пользуюсь комиссионкой, особенно когда с деньгами ж..па была, оч она меня выручала в плане покупки. Сейчас оч редко что-то покупаю, т.к. и дети растут, видимо на наш рост уже все занашивается и у меня есть возможность купить детям новое. Продавать - продаю. За все это время был только один непрятный случай. И вобще когда регулярно мониторишь, часто всплывают вещи, которые продавались год назад, т.е. они уже не после второго ребенка, а после 3-4. Я и то ниче против не имею, если вещь хорошего кач-ва, и не потеряла свой товарный вид, то почему бы и нет. Сама коляску после двоих детей продавала, комбезы ляличные, игрушки тоже конечно. Просто когда после третьего ребенка продают то же самое дороже, чем после второго - ну по меньшей мере странно)))) Мое мнение такое - не надо борзеть))))

ракушка это я
Я вас разве кто то заставлял у нее игрушки покупать?

рак и осса это сестры,на сколько мне известно,рак сказала,когда предлогала что то из фишера ну а ракушка Константин видимо их мужчинка %)

КСЮ-ник
рак и осса это сестры,на сколько мне известно,рак сказала,когда предлогала что то из фишера ну а ракушка Константин видимо их мужчинка

"не в бровь а в глаз", по моему

Я вот тоже отдала а потом увидела что продают мои вещи немного обидно было про игрухи не замечала :) буду обращать внимание на ники :)

А где модераторы ваще? И куда смотрят?
На нормальных сайтах, чтобы избежать "перепродажничества", в один раздел от одного пользователя не более трех объявлений допускается!
А "айпишный" адрес им вычислить проще пареной репы.
"P.S. После попадания на глаза этой темы, как-то мерзко стало...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 15:55

vfvfvfvfvfvf
На нормальных сайтах, чтобы избежать "перепродажничества", в один раздел от одного пользователя не более трех объявлений допускается!
А "айпишный" адрес им вычислить проще пареной репы.

Боже, спасибо Вам огромное :))))
Хоть кто-то наконец научил нас дураков работать :)))))

Бармалей™
нас дураков работать ))))

vfvfvfvfvfvf

чето лажу какую то несете.

vfvfvfvfvfvf
P.S. После попадания на глаза этой темы, как-то мерзко стало...

ну а что мерзко то? Раздел объявления пользуется оч большой популярностью. И вобще это оч здорово, что в нашем городе так развит рынок б/у товаров. Например в том же Тагиле, вобще такого нет. Вроде город не маленький, а безлимитный интернет только-только входит в масссы. комиссионки он-лайн спрсом почти не пользуются. И подружки, которые у меня там есть, вобще оч удивляются, что у нас так запросто можно все продать/купить, потому как деньги еще никому не помешали, особенно семьям с маленькими детьми, где работает один родитель, а мама в декрете. То, что есть скупщики, это вобще не новость. Такие люди и 20 и 30 и 40 лет назад были. Просто надо быть внимательнее. :)

Бармалей™

так я то знаю это просто другие так удивляются и возмущаются этому))))))) Каждый зарабатывает как может. Как говорится два дурака - один покупает, другой продает

КСЮ-ник
написала мне вот такое письмо грозное

У меня ее письмо последнее сохранено. Матов нет, но собственно тоже жму кнопочку модератору, если надо будет, скопирую переписку сюда.
Нажимаю Модератору на свое сообщение, из темы понятно, по какому вопросу.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 21:15

Одно дело когда покупают за низкую цену, а потом перепродают, а другое, когда говорят отдайте в помощь молодой мамочке, а сами на соседнем сайте продают эти вещи, вот тогда да чувствуешь себя не то чтобы обманутой, но просто дурой.

КСЮ-ник

Быстро ваше сообщение с угрозами от РАК удалили...
С таким отношением

mashuk
Боже, спасибо Вам огромное )))
Хоть кто-то наконец научил нас дураков работать

это не мудрено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы