Тема закрыта

Причина: 0

А только у меня сегодня ю-мать периодически вылетает?

igorella
может кто знает, что у них за глюки?

к сожалению, ответить всем страждущим программисты не могут, так как заняты устранением проблем и наладкой работы сайта

ЖаР ПтИцА
Администрация скажет нам это надолго или как?

если бы администрация знала :) она наравне с вами страдает третий день! но мы очень надеемся, что ОЧЕНЬ скоро все наладится! :)

Бармалей™
пусть сюда напишут

я взяла на себя смелость написать за них)

Nata Sha
и у меня второй день тех.работы постоянно

ага.

Бармалей™
технического обоснования

зачем они тебе)) не переживай и не заморачивайся) ты же здесь как посетитель, поэтому для тебя важно, чтобы сайт работал) он скоро заработает! а причины, почему так, и что предпринимается, для того, чтобы... разве они должны отчитываться по техническим подробностям? важен же результат! и информация о том, что меры принимаются :)

Апельсин
он скоро заработает! а причины, почему так, и что предпринимается, для того, чтобы... разве они должны отчитываться по техническим подробностям? важен же результат

Мы в вас верим! :)

Может на жару так реагирует?)))

у меня вообще какая то ерунда %) захожу в раздел "Деки до года" и открываю какую-нибудь тему, а там пусто :( автор ничего не написал. Но так ведь не может быть поскольку таких тем оч.много за последние дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы