Тема закрыта

Причина: 0

Произвол и беспредел администрации U-mama

Пишу с другого компьютера, так как другие способы достучаться и добиться ответа от администрации данного ресурса не удалось. Я была зарегистрирована на данном сайте как пользователь elen-d. На форумах не писала, никаких комментариев нигде не оставляла. Пользовалась только Доской объявлений - продавала б/у вещи своего ребёнка. Однажды зайдя на сайт чтобы подать объявление и обнаружила, что я забанена. Причём забанена по айпишнику. Ни одно из правил подачи объявлений мною никогда не нарушались. Тем более не нарушались правила форума, на которых я попросту никогда и ничего не писала. Никаких предупреждений, предшествующих бану мне не поступало. Оно и понятно - я никаких правил не нарушала никогда. Я написала письмо с требованием дать мне чёткие разъяснения по поводу моего бана на адрес mashuk@telenet.ru. В ответ сначала получила что-то типа, что я что-то не так сделала при авторизации. Я пояснила, что всё ввожу правильно и снова потребовала разъяснений по поводу моего бана со ссылкой на пункт правил ю-мамы, которые я по их мнению так грубо нарушила, раз меня забанили без предупреждения и сразу по айпи. В ответ - полный игнор. Ну оно и понятно, ответить нечего, так как я ничего не нарушала. Но и бан не был снят. Сама являюсь модератором очень крупного российского тематического форума, такого беспредела никогда и нигде не применяла и не встречала. Может быть здесь мне кто-нибудь из администрации чётко пояснит, в чём я провинилась перед ю-мамой??? Не удивлюсь совершенно, если мою тему резко убьют и выдадут новый бан и по этомц айпишнику

elen_d1
В ответ - полный игнор. Ну оно и понятно, ответить нечего, так как я ничего не нарушала. Но и бан не был снят.

Это нормальное поведение уже гражданки Машук. Хоть бы убрала нах тогда фразу, что отвечать администрация будет в течение 2-х дней
Такая же хня была, хоть и не с объявлениями. Ответа - ноль. Цирк.

elen_d1
Может быть здесь мне кто-нибудь из администрации чётко пояснит, в чём я провинилась перед ю-мамой???

Забудь. Получай баны, баллы и прочее и кури бамбук)) Все пройдет.

elen_d1
Не удивлюсь совершенно, если мою тему резко убьют и выдадут новый бан и по этомц айпишнику

Я тоже не удивлюсь ))) Бо нарушаешь пункт обсуждать действия модерья ))

Маргадон
Бо нарушаешь пункт обсуждать действия модерья

А где действия модерья? ;) Это действия скорей всего тупой программы, которой это почему-то взбрело в голову.
У меня тоже по айпишнику банилось все наглухо само собой. Хорошо, что у меня их (айпишников) два

elen_d1

Вы не нервничайте, скорее всего, ничего личного к Вам. :)

Клюква
А где действия модерья?

Как где? Модерье (неадекватное) начисляет 20 баллов по жалобе юзерши например. Без разбора полетов. Просто патамушта юзерша нажала кнопку "мордератору!".

Клюква
Это действия скорей всего тупой программы, которой это почему-то взбрело в голову.

Ничо не понял. Какой программы? %) Отсыпь, а?

Маргадон
Ничо не понял. Какой программы?

ну у меня было так, заходила на ю-мать, выходило сообщение "вы забанены на форумах ю-мамы", общалась с Машук, Колей Бяковым, оказалась проблема в моей опере, так как через мозиллу/эксплуер спокойно потом зашла

elen_d1
как пользователь elen-d

Не вижу такого пользователя в списках

Маргадон
Как где? Модерье (неадекватное) начисляет 20 баллов по жалобе юзерши например

За 20 баллов не банят по айпи без предупреждения

Маргадон
Ничо не понял. Какой программы? Отсыпь, а?

Сервер счел судя по всему, что мой комп пытается его взломать (в реальности скорей всего я поставила чашку на клавишу Ентер при отправке сообщения и ушла укладывать ребенка ). Забанен был именно айпишник, как пользователь я без проблем могла войти.
Но написала Коле Бякову, вопрос решился. Хотя может и не решился... я ж айпишник поменяла да так и оставила )))))

Программа антибан вам в помощь, если банят по айпишнику Делов то

Клюква
За 20 баллов не банят по айпи без предупреждения

Да ты о чем, Марина???
Я тебе грю, что начислили к примеру тебе двацатку просто патамушта юзерша посчитала твой пост оскорбительным для нее и на тебе - 20 баллов. Я вот щас могу тож нажать на кнопку модеру за твое сообщение, и тебе прилетит 20-ка, ты как себя будешь ощущать? Естессна отпишешь администрации. Но ответа не получишь один хрен, ибо никто не отвечает за косяки или за беспредел на этом сайте. Именно поэтому народ вальнул в МС где модерья нет, а общвк обсуждает минеты, анал и прочие писечные обрыдшие всем до чертиков темы... Реклама - первый вопрос. Юзеры - лесом.

а кто скажет где эти свои баллы посмотреть? А то вдруг и мне начислили и в один прекрасный день зайти не смогу

А что такое айпишник????

SvetaRu
А что такое айпишник????

А зачем тебе? Меньше знаешь крепче спишь

Bryuna
где эти свои баллы посмотреть?

www.u-mama.ru/forum/jail.php

Маргадон
Именно поэтому народ вальнул в МС где модерья нет, а общвк обсуждает минеты, анал и прочие писечные обрыдшие всем до чертиков темы... Реклама - первый вопрос. Юзеры - лесом.

+1

Bryuna

судя,по вашей аватаре вам можно спать спокойно всю жизнь,никто вам ниче не начислит!
(провякала Маджонг из стописятвосьмой изподбанной реги )

Маргадон
Я тебе грю, что начислили к примеру тебе двацатку просто патамушта юзерша посчитала твой пост оскорбительным для нее и на тебе - 20 баллов. Я вот щас могу тож нажать на кнопку модеру за твое сообщение, и тебе прилетит 20-ка, ты как себя будешь ощущать?

На меня неоднократно жали кнопку, прямо скажем ;). Баллов пока не было ни одного, сообщения терли, бывало.

Маргадон
Да ты о чем, Марина???

Это ты о чем? Если б автору навесили баллов, то как раз об этом бы пришло предупреждение. Что действия модеров не обсуждаются - это совершенно другой вопрос, правильно это или нет, но это опять же не обсуждается :) А в данном случае пока ни каких действий модераторов не отмечено пока что ;). Вполне возможно, что это глюк сайта, автора темы, браузера или чего еще. Может ее и не банили вовсе )))))))

Клюква
На меня неоднократно жали кнопку, прямо скажем ;). Баллов пока не было ни одного, сообщения терли, бывало.

недавно потерли. www.tour-box.ru Обычный поисковик по турам. Хотел человеку помочь. Не дали.
Признавайтесь кто потер и на каких основаниях?

:popcorn:

magong
судя,по вашей аватаре вам можно спать спокойно всю жизнь,никто вам ниче не начислит!

неугомонная

MAgnolia

спасибо,посмотрела. По нолям:)

magong

а что не так с моим аватаром? ;)

Bryuna
а что не так с моим аватаром?

да все с ним так

Клюква
Если б автору навесили баллов, то как раз об этом бы пришло предупреждение. Что действия модеров не обсуждаются - это совершенно другой вопрос, правильно это или нет, но это опять же не обсуждается

Гы) Какая красивая картина вырисовывается))) Виноват - не виноват... как модер решит, мож он пиво пил, или жена/муж не дал (а) - держи 20-ку. Но обсудить ты ее не можешь. Прям как в вашей жизни - у кого полосатая палка, тот и прав

Маргадон
Маргадон
пападети

А не похрен ли? Мне вот похрен.

magong

спасибо,успокоили а то уж готова была валерьянки напиться от волнения

Маргадон
Виноват - не виноват... как модер решит, мож он пиво пил, или жена/муж не дал (а)

Тоже столкнулась, и поняла почти сразу мораль сего сайта, ну и не выступаю особо на модеров, что с них взять - дорвались до власти вот и проявляют свои слабые стороны
одно радует лицо mashuk. верю что если человек с таким лицом в администрации можно надеется на хорошее :)

Провокатор
А не похрен ли? Мне вот похрен.

Было б похрен, если б от лица администрации не было заявлено что ответ а претензию будет в течение 2-х рабочих дней. Ответа нет! Реально нет ни в 2 ни в 3 ни в 4 ни через неделю. Ссыкунишки. Втихаря впаять 20 баллов - это магем. Ответить почему и за что - это коленки дрожжат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы