Тема закрыта

Причина: 0

Произвол и беспредел администрации U-mama

Маргадон
держи 20-ку. Но обсудить ты ее не можешь. Прям как в вашей жизни - у кого полосатая палка, тот и прав

сатрапы!!!(с)

IFNI
сатрапы!!!(с)

Копирайт - на фильмец где Леонов это произносит надеюсь? ;) )))

Маргадон
Копирайт - на фильмец где Леонов это произносит надеюсь? )))

Ни помню от куда, но помню что звучало обзывательно. Тоже сталкивалась с необоснованной порчей кармы.

IFNI
Ни помню от куда, но помню

"О бедном гусаре замолвите слово"... ;)

Обсуждение действий модераторов (50 баллов)
из правил

Кейт и Лео

Кейт и Лео

:y_0006:

Маргадон
Модерье (неадекватное) начисляет 20 баллов по жалобе юзерши например. Без разбора полетов. Просто патамушта юзерша нажала кнопку "мордератору!".

Вот под этим подпишусь четырьмя конечностями. Иногда возникают сомнения в адекватности некоторых модераторов.

Ога, ога...Как то не с того не с сего прикрыли мою тему (назовем ее тема №1), абсолютно безобидную. Я как девушка приличная, завела в вопросах и пожелания вопросительную тему (условно №2), где слегка, но видимо неаккуратно пошутила насчет того, а не является ли тема №2 обсудительной действия модераторов. Тему №1 открыли, мне навесили 50(!) баллов и отправили меня в бан по айпишнику Стоит ли говорить о том, что будучи в состоянии неправедного бана я неоднократно писала машук и столь же неоднократно не получала ответа? Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы