Тема закрыта

Причина: 0

Есть такое предложение и пожелание к администрации

Вея
заходят в раздел "обо всём на свете", не видят тему и ... всё.

привыкнут. первое время куча тем ятами создавались типа "не могу найти октябрят"

скрипко Лиса

ну так отключи раздел обо всем на свете и не натирай себе глаза. Проблема в чем?

НЕШОКОЛАДКА
уже на 2 разделах.

скоро заполоним весь форум

Indigо
Короче - я бы тоже за возможность отключать раздел

плюсуюсь

скрипко Лиса
бесит вечное висение каждый вечер

Я не против отключения и перенесения хоть куда , но вы реально считаете своим долгом заходить в каждую тему на форуме? Вот прямо так беситесь и заходите и заходите? Или что бесит - не понятно как то - слово Мафия раздражает? Может валерьянки

Капучино
не понятно как то - слово Мафия раздражает? Может валерьянки

да прям :) просто если организовалось сообщество,то почему бы и нет? :)

Капучино
так беситесь и заходите и заходите

Мазохистка поди тоже не пойму,не нравится-не смотри,по таком у принципу всегда мониторю форум.

честно вот правда,непонимаюотключать-не отлючать,переносить-не переносить,одна наша скромная темка из тысячи находящихся тут так вас переполошила? или ума нет создать интересную темку на форуме так решили хоть таким образом выделится или что?вот правда,не понимаю.

Лиса-Алиса
мне кажется логичным Мафия в сообществах,

и мне. я вчера тему именно там искала. оч удивилась что она в обо все на свете

vse_budet_horosho
переполошила? или ума нет создать интересную темку

а в чем понт сопротивляться логичному действию?

Indigо
Короче - я бы тоже за возможность отключать раздел

+150000

Jil

действие логичное и мной не оспоряется ,мы сами предлогали,но пока никто не отреагировал,просто в чем понт говорить

скрипко Лиса
бесит вечное висение каждый вечер
натирает глаз уже%)

не нравится-не читай,кого то заставляют или что?

Volna*
Можно темы про игру в Мафию на ю-маме перенести, например, в раздел ю-сообщества.

сделать отдельный раздел форумных игр и пусть оне там тусуюца %)
я уже енто предлагала, достали сорок тыщ тем по разным разделам на одной странице %)

vse_budet_horosho
мы сами предлогали,но пока никто не отреагировал,просто в чем понт говорить

а че тут предлагать то берешь и новую тему про мафию заводишь в разделе сообществ все крайне просто

Jil

имела ввиду создать спец.раздел-игры. а про сообщество объясняю еще раз,игроки теряются и не заходят туда,мы пробовали как то играть там,и половина просто не нашли темку,у некоторых сообщества не включены.

vse_budet_horosho
у некоторых сообщества не включены.

пусть включают, почему мы должны глядеть на засилье мафиозников на первых страницах? %)

vse_budet_horosho
игроки теряются и не заходят туда,мы пробовали как то играть там,и половина просто не нашли темку,у некоторых сообщества не включены

нюанс да....

Потолковый Лампонюх
почему мы должны глядеть на засилье мафиозников на первых страницах

Бедная - какая ж у тебя не легкая жизнь то

Капучино
можно заигнорить всех кто темы с мафией создает и будет счастье - можно даже на валерьянку не тратиться

не,тема-то будет видна-только содержания ее не будет видно :)

Volna*
про игру в Мафию на ю-маме перенести

в бан поддерживаю ...

Дракониха
зделать отдельную ветку, как пазломанию например

сделать, сделать +++

Потолковый Лампонюх

чтоже тебе так по жизни не везёт?участь-смотреть на темки МАФИИ.да ты расслабся,не обращай на нас внимания,это же так просто

а прикольная она эта мафия... меня тоже раздражала раздражала тема, а вчера я решила зайти ее почитать и на полдня осталась

Капучино
Бедная - какая ж у тебя не легкая жизнь то

+100000000000

анонимм

анонимов в лес!!! что за прикол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы