Тема закрыта

Причина: 0

Есть такое предложение и пожелание к администрации

Jil
меня тоже раздражала раздражала тема

Юль - ну а правда что ли слово одно в теме в которую ты даже не заходишь может раздражать???? :=-O:
Я в тыщи тем не захожу - а они висят и висят и вроде ничего пока - не невротик....

Предлагаю не спорить, жить дружно
Создаю тему в "сообществах" и параллельно в "обо всем на свете" о переносе в другой раздел (потерпИте Мафию еще немного там, мы соберем всех игроков и переедем окончательно) ;)

Вея

вей,да мы ж дружелюбные,ты ж знаешь просто такой негатив немного не понятен...

vse_budet_horosho
такой негатив

:=-O: Где? Вполне нормально обсудили вопрос. Пришли к консенсусу ;)

Капучино
Юль - ну а правда что ли слово одно в теме в которую ты даже не заходишь может раздражать????

я когда говорю "раздражала" имею ввиду не то что она меня бесила а то что постоянно глаз мозолила.....

Потолковый Лампонюх
почему мы должны глядеть на засилье мафиозников на первых страницах?

+++++++++++++++++++++++

Вея

я про негатив и нервоз некоторых форумчан по отношению к нам

Бармалей™

браво ,Мужчина.поддерживаю!!!

ну а я без недели жена,так что это я не подмазалась к тебе,а примазалась к твоей речи

1. Меня не особо раздражает Мафия, просто подумала, что было бы логичнее в ю-сообщества перенести игру или как вариант

Indigо
может раздел "Игра" сделать? Ну, всякие отгадывалки туда же... игры от

1. Спасибо, други- я не одна так думаю :)

sweetkom
шо вы, афтар, не с той ноги сегодня встали? или рейтинг себе поднять хотите актуальной темой?

ага, сплю и вижу как рейтинги поднять %) Я ж вся такая скандалистка, но меня никто не знает, вот и решила свои пять минут славы огрести.

Бармалей™
Завидует

чему? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы