Тема закрыта

Причина: 0

Объявления

Девочки, я надеюсь, что Вы меня поддержите.
Я уже писала на е-мейл администрации сайта, но :( ... ответа так и не получила. У меня вот какое предложение. Почему бы модераторам не разбить объявления на группы:

• одежда для девочек;
  • одежда для мальчиков;
  • обувь для девочек;
  • обувь для мальчиков.
    Ну или что то типо того.
    Каждый день добавляются КУЧА новых объявлений. Уже надоело копаться %) ...
    Может это уже предлагали, тогда удалю темку.

я объявы редко смотрю, но так было бы конечно удобнее :)

Есть еще унисексовая одежда и обувь...
И еще по нескольку вещей в одной объяве.

Поддерживаю

а есть возможность добавить "закладки" в объявления или что-то, типа "добавить в сравнения"?

по одежде мне кажется нормально, а вот обувь бы как-то поделить, но не на для мальчиков-девочек, а мож по сезонам - демисезонка, зимняя...?

Имея детей разного пола и возраста подтверждаю, найти нужное в объявлениях невозможно!

Я-Mamo4ka
надоело копаться

не хожу теперь совсем. Время дороже.

mashuk
Есть еще унисексовая одежда и обувь...

Я же не заявляю категорично - именно так и все!!!
Но одежду и обувь то можно разделить. А с унисексом мы бы сами разобрались. Просто Вам не охото этим заниматься. а было-бы удобно.

Я-Mamo4ka
Просто Вам не охото этим заниматься.

а Вы думаете, так просто всё? рраз - название разделов изменил, и всё само по нужным разделам раскидалось %)

Ксенчик
а Вы думаете, так просто всё? рраз - название разделов изменил, и всё само по нужным разделам раскидалось %)

Я не думаю, что это НЕ ПРОСТО. На это есть программисты. Я высказала СВОЁ мнение. Мне уже НАДОЕЛО рыться в этой кипе объв. Вам нравиться - вперед.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 12:33

поддерживаю! Или хотя бы ввести фильтры в раздел одежда

Malblshka
фильтры в раздел одежда

:) Можно ведь разные варианты попробывать. Подумайте.

Я-Mamo4ka
На это есть программисты.

Если бы программисты...
Это вручную все будет раскидывать модератор объявлений. По 2000 штук в день без выходных и праздников.

НО: все-таки Вы так и не ответили: что делать, если одежда УНИСЕКС или в объявлении 2 одежки: на мальчика и на девочку?

Malblshka
поддерживаю! Или хотя бы ввести фильтры в раздел одежда

фильтры - любые могу сделать без вопросов!

Только единственное - фильтровую инфу заполняет сам пользователь, модератор не правит.

+10000 за фильтр по полу и возрасту

насчет обуви не соглашусь, есть фильтр по размеру, названию и цене, соответственно не так уж много предложений по отфильтрованным позициям

mashuk
или в объявлении 2 одежки: на мальчика и на девочку?

Пусть дают ДВА объявления, одно на мальчика, второе на девочку.

mashuk
НО: все-таки Вы так и не ответили: что делать, если одежда УНИСЕКС или в объявлении 2 одежки: на мальчика и на девочку?

С унисексон НЕ знаю - правда %) . А по разнополым - ну подадим два объявления...

ЯщеRка
насчет обуви не соглашусь, есть фильтр по размеру, названию и цене,

Это Вы где видели?

Я думаю, что достаточно разбить обувь по размеру, как одежду разбили.

StiX
по одежде мне кажется нормально, а вот обувь бы как-то поделить, но не на для мальчиков-девочек, а мож по сезонам - демисезонка, зимняя...?

согласна. Одежда хоть по возрастам разбита, а вот обувь всё в куче, тут бы какую нибудь градацию сделать было бы здорово :) ! На мальчик-девочка обувь бессмысленно делить, потому как многая унисекс.

s_MIR_nova
Одежда хоть по возрастам разбита, а вот обувь всё в куче, тут бы какую нибудь градацию сделать было бы здорово

Девочки, а по количеству %) . Вы сопоставьте количество обуви и одежды, Ну хоть по своему ребёнку. Чего у Вас больше?

s_MIR_nova
На мальчик-девочка обувь бессмысленно делить

Согласна, это перебор. Но одежда мальчик девочка отдельно и обуви отдельно - можно.

mashuk
Это вручную все будет раскидывать модератор объявлений. По 2000 штук в день без выходных и праздников.

Зачем?
При подачи объявлений сам продавец все сделает.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 13:07

ЯщеRка
насчет обуви не соглашусь, есть фильтр по размеру, названию и цене, соответственно не так уж много предложений по отфильтрованным позициям

Дело в том что не все форму заполняют при подаче объявления, описание в тексте сообщения и всё...в этом случае, насколько я понимаю, фильтр эти объявления не берет во внимание

Я-Mamo4ka
При подачи объявлений сам продавец все сделает.

Не знаю насколько это технически сложно :dontknow: Можно ли например сделать подразделы в одежде, чтоб продавец сам когда форму объявления заполняет выбирал - шаг1(выберите раздел) - одежда, 1-3года - девочка/мальчик/или унисекс. Но это чтоб совсем облегчить пользователям жизнь тут нужно подумать о человеке который это должен сделать, это же наверняка непростая задача.

StiX
но не на для мальчиков-девочек, а мож по сезонам - демисезонка, зимняя...?

поддерживаю..
разделение в одежде необходимо по сезонам или типу одежды... объяв по одежде куча и рыться в них совсем нет желания... нужно вводить доп.фильтры... можно сразу при подаче объявы. чтобы продавец сам заполнял без доп.нагрузки на модератора...
разбивка по полу - М и Д + тот же унисекс, чего не так уж и много, который тож можно отдельно выделить...

Поддерживаю!! Ищешь к примеру зимний костюм, а пересмортеть приходится кучу юбочек и колготок(( Разделить хотя бы на верхнюю одежду, аксессуары, футболки-боди-слипы, платья,. Как-то так :)Мне на АВИТА фильтр нравится, и нам бы что-то подобное.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:50

А у меня двойня... Почему по коляскам есть фильтр, а по одежде/обуви нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы