Тема закрыта

Причина: 0

Объявления

Я тоже за фильтры на обувь для детей или на разделы по времени года или хотя бы по размерам! Короче, хоть как, а то ничего не продать и НЕ КУПИТЬ!

natachadrina
Я тоже за фильтры на обувь для детей

Девочки!!!!!
Это УЖЕ есть Спасибо модераторам

а мне было бы удобнее, если бы одежда и обувь делилась еще и по сезонам - зимняя и летняя, например. также и с одеждой. а то и трусы-майки тут, и комбинезоны - все в одной куче.

А кто как относится к идее ввести обязательным для заполнения поле ,,район,,? А то многие не указывают, звонишь, деньги-время тратишь, а это очень далеко от тебя. И таких объяв.очень много.
А так тоже фильтр сделал по своему району и глянул- что там может есть для тебя полезного.

Девочки, для детской одежды сделала разделение на девочки/мальчики/унисекс, фильтр уже ищет по объявам, в которых этот параметр указан!

Еще только что сделала параметр вид одежды:

• для дома (пижамы, халаты)
  • белье (трусы-майки-боди-носки-колготки)
  • лето (платья-шорты-футбы-штаны)
  • теплая осень (утепленные костюмчики)
  • холодная осень (демисезонная одежка)
  • зима (зимние комбезы, шапки, вареги)
  • пляжное (купальники/плавки)

Не забывайте выбирать эти параметры при подаче объявления, это поможет потенциальному покупателю быстрее увидеть ваше объявление!
Фильтр по виду одежды заработает, когда появятся объявы, где этот параметр указан!

уйди отсюда, у тя вон конкурс нежюренный, займись!!! :)

mashuk
Еще только что сделала параметр вид одежды:

Спасибо Вам огромное!!!!!!

mashuk
Фильтр по виду одежды заработает, когда появятся объявы, где этот параметр указан!

Скажите, а почему когда ищешь одежду через ФИЛЬТР, свежие объявления оказываются в конце списка?

Супермама
А кто как относится к идее ввести обязательным для заполнения поле ,,район,,?

mashuk

спасибо! Стало гораздо удобнее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы